[400x268]
Ингредиенты:
1 баклажан,
1 помидор,
2-3 зубчика чеснока,
зелень укропа и петрушки,
2 ст. ложки майонеза,
растительное масло,
соль по-вкусу.
Приготовление:
Баклажан, зелень и помидор хорошо вымыть и обсушить, чеснок почистить.
Баклажан порезать вдоль ломтиками. Посолить и дать постоять 20-30 минут, для того чтобы ушла горечь.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
В миске смешать майонез, мелко нарубленный чеснок и измельченный укроп.
Намазать каждый ломтик баклажана и завернуть рулетиком.
Помидор нарезать тонкими ломтиками, посолить и уложить на тарелку. Сверху выложить рулетики и украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
источник