[400x268]
Ингредиенты:
2 кусочка куриного филе,
1 болгарский перец,
5-6 шампиньонов,
100 г не жирной сметаны,
смесь сушеных трав,
перец,
соль.
Приготовление:
Куриное филе немного отбить, посолить и поперчить.
Обжаривать на оливковом масле 3-5 минут с каждой стороны.
В это время на другой сковороде нагреть 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать ломтиками нарезанные шампиньоны 3-5 минут.
Залить сметаной, посолить и сразу же выложить обжаренное куриное филе в сковороду с грибами. Томить на медленном огне еще 15 минут.
Перец порезать не большими полосками, посыпать травами и сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить на противень с фольгой и запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С.
Выложить на блюдо филе с грибами, перец и украсить салатом и зеленью.
Приятного аппетита!
источник