• Авторизация


Перец фаршированный брокколи и грибами 27-06-2011 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x268]

Ингредиенты:
1 болгарский перец,
100 г шампиньонов,
4-5 соцветий брокколи,
50 г сыра,
2 ст. ложки майонеза,
растительное масло,
соль.

Приготовление:
Перец разрезать пополам и удалить сердцевину.
На сковороде с растительным маслом, обжарить ломтиками порезанные шампиньоны.
Брокколи разобрать на маленькие соцветия и добавить в сковороду. Посолить. Обжаривать 2-3 минуты.
Выложить начинку в половинки перцев.
Сверху смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить на блюдо с листьями салата и подавать теплым.

Приятного аппетита!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец фаршированный брокколи и грибами | ТАШЕНЬКА1412 - Дневник Ташеньки | Лента друзей ТАШЕНЬКА1412 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»