• Авторизация


Мясная картошечка 27-06-2011 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x268]

Ингредиенты:
5-7 кусочков свиной грудинки,
5-7 картофелин,
2 ст. ложки растительного масла,
щепотка красной паприки,
1 пучок зелени укропа,
соль.

Приготовление:
Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой.
Картофель очистить, если картофель большой, его можно его предварительно отварить до полуготовности, и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания.
Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С.
Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясная картошечка | ТАШЕНЬКА1412 - Дневник Ташеньки | Лента друзей ТАШЕНЬКА1412 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»