• Авторизация


Суп с «ушками» 27-06-2011 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x268]

Ингредиенты:
1 куриная грудка,
1 луковица,
1 яйцо,
5 ст. ложек муки,
соль по вкусу,
зелень по вкусу.

Приготовление:
Куриную грудку с очищенной луковицей сварить. Вынуть куриную грудку, луковицу и процедить бульон.
Яйцо смешать с мукой, посолить по вкусу. Замесить тесто.
Раскатать в пласт. Вырезать кругляшки.
Слепить «ушки».
Опустить в кипящий бульон, варить 5-7 минут. Посолить по вкусу.
Мясо отделить от костей. Добавить в бульон.
Разлить по тарелкам, по желанию посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с «ушками» | ТАШЕНЬКА1412 - Дневник Ташеньки | Лента друзей ТАШЕНЬКА1412 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»