• Авторизация


"Грибочки" из яиц 26-06-2011 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"Грибочки" из яиц.

[500x354]


Отварные куриные и перепелиные яйца очищаем от скорлупы .

Яйца режем поперек, а не вдоль как обычно для фаршировки.

Одну треть отрезаем со стороны ТУПОГО конца - это будут "шляпки", две трети придется на долю ОСТРОГО КОНЦА.

Вынимаем желтки, растираем с начинками.

Куриные яйца нафаршированы жареными с луком белыми грибами и майонезом.

Перепелиные - соленая селедочная икра, растертая с желтками и сливочным маслом.

Отрезанные "шляпки" варим 15 минут в крепкой-прекрепкой заварке, например, на стакан кипятка 3 одноразовых пакетика цейлонского чая.

"Шляпки" приобретают естественный коричневый цвет.

Фаршируем яйца, ставим на тарелку, покрытую любой зеленью.

В "шляпки" вкладываем немного фарша, чтобы они приклеились, насаживаем их на "ножки".

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Грибочки" из яиц | ТАШЕНЬКА1412 - Дневник Ташеньки | Лента друзей ТАШЕНЬКА1412 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»