[показать]БисмиЛлаh Идея из журнала "Школа Гастронома" Продукты:
- 100 гр. сыра (лучше по тверже) - ~ 1 стакан свежих крошек белого хлеба - ~ 30 гр. зелени (петрушки, укропа) - растительное масло - соль, перец, чеснок по вкусу Начинаем готовить: 1. Кабачки (маленькие) вымыть и разрезать каждый вдоль пополам. Можно немного зрезать кабачок с низу - для устойчивости в форме! 2. Сыр нарезать тонкими ломтиками. 3. Зелень вымыть, обсушить, листики нарезать. Смешать зелень с хлебными крошками, солью, перцем и чесноком. 4. Кабачки также немного посолить, поперчить, смазать внешнюю сторону растительным маслом и выложить в форму для запекания в один ряд срезом вверх (не забываем смазать и форму маслом [показать] )5. Разложить на них ломтики сыра. 6. Присыпать кабачки хлебными крошками с зеленью, полить их ~ 2 ст.л. растительного масла и поставить в разогретую духовку t 180С на 30-40 минут!!!! 7. Ура!! все готово!!! Скорее на тарелочку и подавать горячими!!!!! |
|
| Категория: Закуски | Добавил: Aliy (31.07.2010) | |
| Просмотров: 318 |