• Авторизация


БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ 05-10-2017 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Бельгийские вафли

[700x465]

Состав

Сливочное масло — 150 г

Мука — 125 г

Сухие дрожжи — 1/2 ст. ложки

Сахар — 100 г

Соль — 1 щепотка

Молоко — 250 мл

Яйца  — 2 штуки

Ванильный сахар

Приготовление

От 2 яиц отделить белки от желтков. Смешать муку с солью, сделать углубление, влить желтки, перемешать. Добавить растопленное  масло, теплое молоко. Перемешать. Добавить 75 г сахара, дрожжи и ванильный сахар.Поставить тесто "подниматься" на 30 мин. Взбить белки с щепоткой соли, добавить 15 г сахара. Аккуратно смешать с дрожжевой массой, стараясь не потерять объем. Влить в раскаленную вафельницу. Выпекать до золотистого цвета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ | tytsy55 - Записки охотницы за самым полезным ,вкусным и креативным. | Лента друзей tytsy55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»