• Авторизация


ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК. ЛОСКУТНЫЕ ПОКРЫВАЛО И ПАННО 07-02-2021 09:36

Это цитата сообщения ТАТИК_222 Оригинальное сообщение

Для любителей кошек. Лоскутные покрывало и панно

513215b2g88d19247da63&690 (396x512, 96Kb)
>>>>>>>>>>
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЯЗАНОЕ НА СПИЦАХ ПАЛЬТО ОВЕРСАЙЗ 05-08-2019 20:45

Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщение

Вязаное на спицах пальто оверсайз

Выкройка и описания вязания этих не слишком тёплых пальто на весну:
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Утюжок творит чудеса - три вида локонов теперь сделать легко 31-07-2019 20:02

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Утюжок творит чудеса - три вида локонов теперь сделать легко

Утюжок творит чудеса - три вида локонов теперь сделать легко. Учусь. Присоединяйтесь!

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
10 моделей бюстгальтеров. Выкройки, описание 15-06-2019 23:22

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

10 моделей бюстгальтеров. Выкройки, описание.

kup-1 (298x253, 13Kb)  sandra-1 (298x272, 10Kb)

далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Подборка сумок из джинсов 15-11-2018 17:13

Это цитата сообщения Lyudmila2807 Оригинальное сообщение

Подборка сумок из джинсов (много)

Счетчик Counter.CO.KZ
jins1 (480x497, 138Kb)
jins4 (480x495, 152Kb)
jins5 (480x595, 173Kb)джинс_сумки2 (300x500, 62Kb)
Дальше



Серия сообщений "Сумки из ткани":

Часть 1 - Сумка-термос для домашней еды
Часть 2 - Сумка-пакет, легко и просто
...
Часть 11 - Косметичка, выкройка к ней
Часть 12 - Сумки из джинсов с описанием пошива
Часть 13 - Подборка сумок из джинсов (много)
Часть 14 - Джинсовая сумочка
Часть 15 - Как сшить сумку. Подборка выкроек
...
Часть 39 - Джинсовые сумочки от Ирины Пугач
Часть 40 - Японская книга по пошиву сумок. Лоскутное шитьё
Часть 41 - Пошив 4 сумок из книги "With fabric and thread"


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джинсовые переделки 15-11-2018 17:11

Это цитата сообщения чего-ты-хочешь Оригинальное сообщение

Джинсовые переделки

 

Джинсовые переделки

или Как правильно разрезать джинсы, чтобы сшить из них юбку и не только

Вроде интересно и понятно. Но всё равно нужно пробовать. Хотя и для того, чтобы попробовать лучшевсего знать как разрезать правильно. Я, например, много чего распорола уже, а вот сшить теперь быстро не получается. Я сейчас не о джинсах - о принципе.

4045361_9296d91e949579def3167370638d750e (504x558, 106Kb)

2.

В сарафанчике всё ясно - уобная одежда с запахом получается

4045361_724d0a44c722e1ffa7d643805619afcd (683x584, 169Kb)

3.

Стильное девичье

4045361_54b09e853e440be857e357deadb2920f (503x467, 124Kb)

как резать джинсы>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофельные биточки - просто,вкусно,быстро 21-10-2018 16:28

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Картофельные биточки - просто,вкусно,быстро

3424885_kartofeliniebitocikifotorerer111 (547x415, 66Kb)

Если вам некогда стоять у плиты, но вкусно поесть все же хочется, можно приготовить очень простое и сытное блюдо – картофельные биточки.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Мука — 2-3 ст.л.
Молотые сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 1/2 стакана.
Сыр твердый — 100 г.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СУПЧИК ФАСОЛЕВЫЙ 21-09-2018 16:29

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Супчик фасолевый

Читать рецепты фасолевого супа
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ И ТЁПЛЫЙ ШАРФ-КАПЮШОН СПИЦАМИ. 21-09-2018 16:27

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Очень удобный и тёплый шарф-капюшон спицами.

 шарф-капюшон спицами(308x398, 337Kb)

Очень удобный и тёплый шарф-капюшон спицами можно связать очень быстро. Он вяжется легко, так как вязка не сложная.

Размер: 58 х 62 см.

Вам потребуется: 250 г пряжи Schachenmayr SMC DIVARI (31% полиэстер, 30% акрил, 25% шерсть, 14% альпака; 50 г/60 м) № 00005 бежевого цвета, круговые спицы № 7.

Кром. п.: первые и последние 3 п. в каждом р. вязать не по рисунку, а след. образом: лиц. п. вязать лиц. приемом, а изн. п. - снять как изн. п., при этом нить провести перед изн. п.

Узор (открытые р.): 1-й р. (лиц. сторона): кром. п., * 1 лиц. п., 1 изн. п. *, повторить от * до *, кром. п.;

2-й р. (изн. сторона): 3 кром. п., * след. 1 п. снять с накидом, 1 изн. п. *, повторить от * до *, 3 кром. п.;

3-й р. и все последующие р.: 3 кром. п., * след. 1 п. снять с накидом, накид и снятую п. предыдущего ряда провязать вместе изн. приемом *, повторить от * до *, 3 кром. п.

Узор (круговые р.): 1-й круговой р.: первую кром. п. предыдущего р. снять с накидом, вторую кром. петлю вязать лиц. приемом, третью кром. петлю снать с накидом, * накид и снятую п. предыдущего ряда вязать вместе лиц. приемом, след. п. снять с накидом *, повторить от * до *, закончить след. образом: третью кром. п. с конца вязать лиц. приемом, вторую кром. с конца снять с накидом, последнюю кром. п. вязать изн. приемом;

2-й круговой р.: * накид и снятую п. предыдущего кругового ряда вязать вместе изн. приемом, след. петлю снять с накидом *, повторить от * до *;

3-й круговой р.: * след. п. снять с накидом, накид и снятую п. предыдущего кругового ряда вязать вместе лиц. приемом *, повт. от * до *. Повторять 2-й и 3-й круговые р.

Плотность вязания: 10 х 10 см = 10 п. х 28 р.

Выполнение работы: набрать 64 п. и вязать 16 см узором открытыми р., при этом 3 кром. п. вязать, как было описано выше, с обеих сторон.

Далее вязать 10 см узором круговыми р. После этого вновь вязать р. с тремя кром. п. с обеих сторон, как было описано выше.

Для верхнего скоса на высоте 54 см * отметить центральные 4 п., первую и вторую п. вязать вместе лиц. приемом, третью и четвертую п. вязать вместе лиц. приемом с протяжкой * = 62 п. В изн. р. эти 2 п. вязать изн. приемом.

Для убавления петель повт. от * до * в каждом 2-м р. еще 5 раз = 52 п.

Эти п. распределить поровну на 2 спицы и постоянно вязать 1 п. с передней спицы и 1 п. с задней спицы вместе лиц. приемом, затем закрыть все п.

Сборка и обработка: готовое изделие увлажнить и дать ему высохнуть.

По материалам журнала "Felice"

находки от Шрека Лесного

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТУШЕНАЯ РЫБА 21-09-2018 16:04

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Тушеная рыба

Читать рецепты тушеной рыбы
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЯЗАНЫЙ ШАРФ-ШАПКА-КАПЮШОН (ТРИ В ОДНОМ) 26-10-2017 11:40

Это цитата сообщения ladydv Оригинальное сообщение

Вязаный шарф-шапка-капюшон (три в одном)

Вязаный шарф-шапка-капюшон (три в одном). Как вязать смотрим ЗДЕСЬ

[525x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Польский медовый торт 05-10-2017 19:13

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Польский медовый торт

Коржи для этого торта получаются мягкими, бисквитными, они очень хорошо поднимаются при выпечке, поэтому торт получается высоким. А еще они (в отличие от большинства медовых коржей) не твердеют и не сохнут после остывания, поэтому их можно делать заранее и хранить в холодильнике, обернув пленкой.
Коржи
 
100 г масла
1/2 стакана сахара
3 яйца
1 стакан мёда
1 ч л соды
2 1/2 – 2 3/4 стакана муки
 
Крем
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ЯНТАРНЫЙ ЛУЧИК". 05-10-2017 18:56

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Яблочный пирог "Янтарный лучик".

[604x576]

Очень вкусный пирог с богатой яблочной начинкой! Легкий,с кислинкой ,нежное рассыпчатое тесто - занесен в заветную тетрадь "Яблочные пироги" с пометкой - стоящий!

Время приготовления: 70 минут + охлаждение
Порций: 8

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ 05-10-2017 18:39

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Шоколадное пирожное с черносливом

  [показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для глазури

  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • шоколад темный – 400 г
  • сливки нежирные – 3 ст.л.
  • декоративное драже
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПУЛОВЕР С КОРОТКИМИ РУКАВАМИ 05-10-2017 18:33

Это цитата сообщения lyiolik Оригинальное сообщение

пуловер с короткими рукавами

[625x700]

перевод Шаршик

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КНЫШИ ( ПИРОЖКИ) С КАРТОФЕЛЕМ - ХРУСТКОЕ СЛОИСТОЕ ТОНЕНЬКОЕ ТЕСТО И БОЛЬШОООЕ КОЛИЧЕСТВО СМАЧНОЙ НАЧИНКИ! 05-10-2017 18:26

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кныши ( пирожки) с картофелем - хрусткое слоистое тоненькое тесто и большооое количество смачной начинки!

Кныши – небольшие круглые пирожки из хрустящего слоистого теста. Блюдо белорусской кухни. Начинка может быть абсолютно любой – из гречки с грибами, картошки с луком и шкварками, соленого или сладкого творога, варенья, тушеной капусты и т. п. Способов формовки пирожков тоже немало, но чаще всего они делаются круглыми с ямочкой внутри. Если начинка из картофеля, то ямочка может и не сохраниться – картошка при нагревании увеличивается в объеме и выравнивает тесто. С другими видами начинки – например, с гречкой или с тушеной капустой пирожки отлично держат заданную форму. 
Мы будем готовить кныши (пирожки) с картофелем.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ 05-10-2017 18:11

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Бельгийские вафли

[700x465]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ 05-10-2017 17:59

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Песочные вафли

[700x465]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЫШНЫЕ САХАРНЫЕ БУЛОЧКИ 05-10-2017 14:55

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Пышные сахарные булочки

[600x450]
дрожжи- 50 г
вода питьевая — 150 г
сахар — 250 г
молоко — 700 мл
яйцо — 2 шт.
растительное масло — 150 г
мука, сколько возьмет тесто

Приготовим опару. Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. муки. Перемешиваем. Оставляем на 15 минут для поднятия. В глубокую емкость для замешивания теста (я использовала большую кастрюлю) разбиваем 2 яйца. Всыпаем 1 стакан сахарного песка. Вливаем опару. Добавляем теплое молоко. Тщательно перемешиваем до однородной массы. Всыпаем муки столько, чтобы тесто получилось не густое, но и не жидкое. Перемешиваем. Затем вливаем постепенно растительное масло. Перемешиваем до однородной консистенции. Если тесто получается жидкое, добавляем еще муки. Накрываем кастрюлю чистым полотенцем или крышкой. Оставляем для подъема. После того, как тесто поднялось с помощью лопатки сбиваем его вниз кастрюли. Снова ждем поднятия теста. В общей сложности, тесто должно подняться три раза. Затем вынимаем тесто на стол и вымешиваем с мукой до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Катаем небольшие шарики. Каждый раскатываем в лепешку, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром. Скатываем в трубочку. Затем в рулетик. Делаем небольшой разрез посередине. Выворачиваем булочку. Если вы любите сладкие булочки, то можно посыпать сверху сахаром. Выкладываем приготовленные изделия на противень, смазанный растительным маслом. Оставляем на 1 час для поднятия булочек. Спустя отведенное время, выпекаем в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов.

http://alimero.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГ "ЧИЗБУРГЕР" 05-10-2017 14:39

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пирог "Чизбургер"

[показать]

Сочный мясной пирог с хрустящим тестом снаружи и нежным тягучим сыром внутри! Вкус божественный! Один в один, как чизбургер из ресторана, но даже еще лучше!!! Ведь это домашний пирог, который приготовлен из качественных продуктов, без вредных добавок! Сама готова есть его на завтрак, обед и ужин постоянно! И уж тем более, с удовольствием буду угощать им своих гостей в новогодние праздники, потому что готовится он совершенно несложно и быстро, а получается неимоверно вкусно! Горячий, пирог просто прекрасен, но и от остывшего не оторваться! Один только есть в нем недостаток - очень быстро заканчивается!
[показать]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии