Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеСКУМБРИЯ ЗА 3 МИНУТЫ: ВКУСНЕЙШАЯ ЗОЛОТИСТАЯ РЫБКА БЕЗ КОПТИЛЬНИ И ХИМИИ!
[600x399]
Умерено соленая, ароматная с мягкой шкуркой, которую не нужно снимать, скумбрия по этому рецепту покорит сердца любителей подобных закусок.Вкус этой рыбы максимально приближен к копченому, а приготовление — легче не придумаешь!
1 скумбрия
горсть луковой шелухи
5 ст. л. соли
1 л воды
Луковую шелуху залей водой и поставь на огонь. Добавь соль и доведи до кипения.В кипящий рассол опусти рыбку и вари при слабом кипении ровно 3 минуты.Достань скумбрию и рассола, дай жидкости стечь, остуди. Рыба готова к употреблению!
Несмотря на простоту приготовления, отзывы об этой рыбке только восторженные. Подавай ее с отварным картофелем, салатом из свежих сезонных овощей или просто с зеленью и лимонными дольками.
http://4vkusa.mirtesen.ru/