Пирожки с мясом из картофельного теста
Осталось немного фарша и вареного картофеля, что можно приготовить быстро? Пирожки. Для приготовления используется и картофельное тесто, а не только обычное, которое делаете всегда. Пирожки получаются вкусными и их можно подать на ужин. Хотите приготовить, тогда сохраняйте рецепт для себя.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до готовности, добавить фарш и жарить до полной готовности.
Картофель отварить до готовности, дать остыть и натереть на крупной терке, добавить муку, яйца и размягченное сливочное масло, хорошо перемешать и замесить эластичное тесто.
Охлажденный фарш с луком посолить и поперчить по вкусу.
Разделить тесто на кругляшки, каждый кругляшек приплюснуть, внутрь добавить фарш и скрепить сверху тестом формируя пирожок. Жарить пирожки на разогретом растительном масле с каждой стороны.
Подать со сметаной, зеленью или салатом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пирожки (с разной начинкой), чебуреки":
Часть 1 - Постные пирожки с капустой
Часть 2 - Пирожки из творожного теста за 15 минут
...
Часть 12 - Необычные пирожки с луком и яйцом
Часть 13 - Постные чебуреки с овощами
Часть 14 - Пирожки с мясом из картофельного теста