• Авторизация


Без заголовка 07-03-2019 05:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщение

Мягчайшие рулетки с яблоками на скорую руку. Долго не черствеют

0 (700x495, 54Kb)

В их основе - нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

350 г. муки
  1. 200 г. сливочного масла (маргарина)
  2. 200 г. сметаны
  3. 2 ч.л. ванильного сахара
  4. 1 ч.л. разрыхлителя
  5. Для начинки:
  6. 4-5 яблок (средних)
  7. 150 г. сахара (по вкусу)
  8. 2 ст.л. лимонного сока
  9. цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию
     

      Шаги

    1. В миску отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем.

     

    2. Половину муки смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к сметанно-масляной смеси. Начинаем замешивать тесто постепенно подсыпая оставшуюся муку (муки может понадобиться больше или меньше). В итоге должно получиться мягкое, но не липнущее к рукам тесто.

     

    3. Для начинки яблоки натираем на крупной терке, добавляем лимонный сок, сахар и, по желанию, цедру лимона (корицу, изюм и пр.)

     

    4. Тесто раскатываем в прямоугольник 15х30 см, по центру распределяем начинку (яблоки предварительно процедить от сока через сито) и заворачиваем сначала один край, затем внахлест второй. Разрезаем на кусочки шириной 4-5 см. Смазываем взболтанным яйцом (по желанию) и выпекаем в разогретой до 200 град. духовке до красивого румяного цвета 25-35 мин.

     

    5. Готовые рулетики по желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!)

     

    6. Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео ниже!

     

    0+ (650x652, 105Kb)

     

     

    0++ (657x216, 22Kb)

     



    Источник>>> http://wmrf.su/w1tjp

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | larisa-varvas - Дневник larisa-varvas | Лента друзей larisa-varvas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»