• Авторизация


“Наполеон” закусочный 06-09-2025 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

“Наполеон” закусочный

4248238_8 (604x404, 49Kb)

Ингредиенты: 

Готовое слоёное тесто или готовые коржи — 0,5 кг 
Морковь — 2 шт. 
Чеснок — 1 зубчик 
Яйцо — 3 шт. 
Рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) — 250 г 
Майонез — по вкусу 
Творожный сыр —140 г 

Приготовление: 

1. Консервы размять вилкой. 
2. Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке. 
3. Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком. 
4. Собрать “тортик”. Первый слоёный корж смазать майонезом (чисто символически) и покрыть половиной консервированной рыбы. 
5. Второй корж, не промазывая предварительно, покрыть морковно-чесночной массой. 
6. Третий слой смазать майонезом и посыпать яичной начинкой. 
7. Четвёртый слой — вторая половина консервированной рыбы. 
8. Верхний корж и бока тортика обмазать творожным сыром. 
9. Один корж измельчить в крошку и нанести на верх и бока торта. 
10. Накрыть тортик пищевой плёнкой и придавить сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз. 
11. Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник “Наполеон” закусочный | милена50 - Дневник милена50 | Лента друзей милена50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»