• Авторизация


торт «FERRERO ROCHER» 30-08-2025 09:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


image-13 (600x331, 68Kb)
Ингредиенты:
-5 больших яиц
-6 столовых ложек сахара
-1,75 стакана молотого фундука
-2 столовых ложки муки
-2 столовых ложки какао-порошка
-2 чайных ложки разрыхлителя
-200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
-280 г горького шоколада
-7 столовых ложек нутеллы
-200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
-10 конфет Ferrero Rocher

Приготовление:

Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.
Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.

Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы.

Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.
На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт «FERRERO ROCHER» | милена50 - Дневник милена50 | Лента друзей милена50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»