• Авторизация


Карп фаршированный (праздничный) 17-02-2014 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таня_Одесса Оригинальное сообщение

Карп фаршированный

[показать]
Вкуснейшая рыбка, гарантирую
[показать]
Понадобится:
карп- 1,8-2 кг;
фарш куриный 200-300 гр;
лук - 5-6 шт;
чеснок - 5-6 зубков
морковь - 1 крупная;
яйца - 3 шт;
манка - 1 столовая ложка с горкой
соль,перец.
[показать]
Рыбу почистить от шелухи, выпотрошить, разрезав брюхо, вынуть жабры. Затем молоточком, тупой его частью, хорошо отбить вдоль хребта.
[показать]
ножом надрезаем вдоль хребта от головы к хвосту, глубина надреза -до ребер.
[показать]
аккуратно отделяем шкурку в направлении от верха хребта к низу до начала ребер.
[показать]
отделяем филе
[показать]
жарим лук,натираем на терку морковь, чеснок через чесночницу, филе рыбы пропускаем через мясорубку. У меня в рыбе была икра, я ее тоже добавила в фарш.
[показать]
добавляем столовую ложку с горкой манки, солим,перчим, добавляем яйца, фарш куриный, лук. Все хорошенько вымешиваем.
[показать]
часть фарша выкладываем вдоль хребта
[показать]
и накрываем шкуркой
[показать]
остатком фарша наполняем голову
[показать]
брюшко
[показать]
выкладываем на противень застеленный фольгой, смазываем майонезом
[показать]
накрываем фольгой и при t-190С запекаем 1 час
[показать]
затем фольгу открываем и запекаем еще 20-30 минут до румяной корочки.
видео
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5871/fi28006
Приятного аппетита :Rose:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп фаршированный (праздничный) | Полосатая_бусина - Дневник Полосатая_бусина | Лента друзей Полосатая_бусина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»