Энсаймада - это очень популярная на острове Майорка выпечка, которая получила свое красивое название благодаря слову saïm, что на каталонском диалекте означает сало. Все дело в том, что классические энсаймадас, будь они сладкими или нет, готовятся с добавлением смальца, топленого сала. Хотя сегодня некоторые его заменяют на оливковое или даже сливочное масло.
		
		На Майорке в основном готовят два вида энсаймадас - порционные без начинки, щедро посыпанные сахарной пудрой, и большие "завитушки" с самыми разнообразными начинками. Наиболее популярны энсаймадас с начинкой "волосы ангела" (джемом из волокнистой части тыквы). Не менее вкусны энсаймадас с каталонским кремом, абрикосами, шоколадом или турроном. На острове вы также можете встретить энсаймадас без начинки и без пудры или же пироги с мясной начинкой.
Этот браслет из разряда «за пол часа», выполняется очень быстро, а выглядит эффектным и сложным.
Спасибо за перевод: Kanareyka
 [700x525] 
 [700x525] 
 [700x525] 
| 
				 Шоко батончики из овсяных отрубей. Этап 2 : Чередование  | 
		
| 
				 Морковный торт а-ля "старбакс" (рецепт Марии Павловой). С Круиза.  | 
		
| 
				 
					Самое вкусное печенье по диете Дюкан  | 
		
| 
				 
					Чизкейк Натальи Васильевой. Чередование  
				
				
			 | 
		
| 
				 
					3 рецепта СГУЩЕНКИ по Дюкану.  
				
			Внимание : все рецепты содержат допускаемые продукты.  | 
		
| 
				 Мраморный чизкейк. Этап 2 : Чередование  | 
		
| 
				 Творожная запеканка. Атака.  | 
		
| 
				 
					Торт "Бритта"  | 
		
| 
				 Рецепты диеты Дюкана: бисквитный рулет “Мокко” по Дюкану Ирины Тамариной  | 
		
http://vk.com/dukanresept
Вас интересуют СЕКРЕТЫ МАСТЕРОВ?
 [700x189]
Конференция «СЕКРЕТЫ МАСТЕРОВ»
Вариант 1:
Вот такой вот рулет, всегда у Вас получится удачным. Он сворачивается в любом состоянии - хоть в горячем, хоть в холодном, чего не скажешь о других рецептах. Так что, такой рецепт, рекомендую взять в свои кулинарные закладки.
Интересные заметки
Не мало важно придумать название своей продукции, которая была бы воспринята потребителями, так как само название, а, именно, его стиль играет большую роль в продвижении. Посмотрите на http://www.soldis.ru/about/detail.php?ID=1055 полезную информацию, как можно справится с этим трудоёмким процессом. Да, да - это очень трудоёмкий процесс, так что, создание нового бренда и наибольший его эффект может принести только, если он будет в руках профессионалов, а такие профессионалы есть в SOLDIS Branding. Обратившись к ним, у Вас будет заложена основа бренда и при чём, основной долгосрочной стратегической линии, образующей коммуникацию между брендом и потребителями, а это - главное!
					
  | 
	Вот такие не большие, но очень симпатичные цветочки можно сделать из лент. 
	
	 
 [700x448] 
 [600x450] 
 [700x359] 
 [275x183] 
 [519x389] 
 [475x441] 
 [700x467] 
 [604x418] 
			
	
 
 [604x453]
			
	
	Мисс Kopy Кэт предлагает оригинальную идею, поместить цветы полностью в воду в красивый сосуд. Она утверждает, что так цветы дольше сохраняются и смотрятся намного красивее, чем просто в стандартной вазе. Цветы можно помещать группами, по несколько штук. 
Мне очень понравилась идея, а Вам? Классно смотрятся вазы со цветами и украсят ваш дом.
Изучаем мастер-класс...
О чем могут говорить две женщины пенсионного возраста? О чем угодно, но о кулинарии обязательно. Сегодня на прогулке знакомая поделилась рецептом консервирования помидор по-немецки. И ей и её подругам рецепт пришелся по вкусу. Я заглянула в поисковик. Есть такой рецепт. Скопировала себе и делюсь с вами.
Итак нам понадобится:
Яблоки и помидоры тщательно помыть и обсушить. Яблоки очистить от сердцевины и порезать дольками. Петрушку помыть и обсушить. Болгарский перец помыть, почистить и порезать полосками. Наполнить трёхлитровую стерилизованную банку помидорами вперемешку с дольками яблок. По бокам выложить полоски болгарского перца и петрушку.
Помидоры залить кипятком до самого верха банки. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут. После этого воду слить в кастрюльку. Добавить соль и сахар. Довести маринад до кипения, постоянно помешивая. Влить уксус и тщательно всё перемешать. Залить помидоры кипящим маринадом и закатать. Поставить вверх дном и оставить до полного остывания, накрыв одеялом.
	1.
	
 [700x512]
Мой старший сын должен был быть снеговиком на Новогоднем утреннике. Времени было мало, к Новому Году мы ещё и приболели и я второпях сшила костюм, а к нему связала шапочку и бактус.
	Шапочка связана из полустолбиков с накидом, бактус - чередовала филейную сетку и столбики с накидом.
	А в итоге, в день утренника была такая вьюга, что мы даже не смогли выйти из дома...
