• Авторизация


Запеченная в меду форель 16-02-2014 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения itast Оригинальное сообщение

Запеченная в меду форель

Запеченная в меду форель

Ингредиенты:
Соус:
Мед – 3 столовых ложки
Лук-шалот – 1 столовая ложка (рубленный)
Листья тимьяна – 1 столовая ложка (рубленный)
Соль – ½ чайной ложки
Красный перец – ¼ чайной ложки
Филе форели – 4 шт

Приготовление:
1. Нагрейте бройлер.
2. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец.
3. Выложите филе в блюдо для запекания.
4. Нанесите соус на рыбу и выпекайте 10-12 минут под бройлером.
[500x332]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная в меду форель | Полосатая_бусина - Дневник Полосатая_бусина | Лента друзей Полосатая_бусина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»