• Авторизация


Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте 16-02-2014 23:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения itast Оригинальное сообщение

Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте

Куриное филе (около 400г) нарезать небольшими кусочками, выложить в форму, немного посолить, лук порезать полукольцами и выложить сверху, затем грибы (предварительно отваренные и порезанные). Залить соусом: йогурт (баночка активии 125 г) + соль, чеснок или другие специи по вкусу. Поставить в духовку минут на 30-40. за несколько минут до готовности можно добавить тертого маложирного сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.
[604x402]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте | Полосатая_бусина - Дневник Полосатая_бусина | Лента друзей Полосатая_бусина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»