• Авторизация


ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ 28-08-2010 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ

[500x375] 

                                                           
Состав: 250 г творога (или сладкой творожной массы), 5 ст л молока, 5 ст л растительного масла, 130 гр сахарного песка, 200 гр (1 1/4 стакана) + 1 ст л муки, 200 гр сметаны, 2 яйца, 1 пакетик ванилина (1 гр), примерно 200 гр ягод ежевики.
150 гр творога разминаем с растительным маслом, молоком и сахаром (65 гр). Просеиваем муку (200 гр) и разрыхлитель, замешиваем тесто с помощью миксера. Потом немного обминаем руками. Тесто получается очень нежное и пластичное.
Форму для пирога смазываем растительным маслом и слегка присыпаем манной крупой. Тесто слегка разминаем, выкладываем в форму и распределяем по поверхности, вылепив бортики.
Хорошенько взбиваем яйца с сахаром (65 гр) и ванилином, добавляем оставшийся творог, сметану и ложку муки, хорошо перемешиваем. Выливаем на тесто. Выкладываем ягодки в начинку. Можно замороженные (не размораживая)
[500x375]
Пирог поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до золотистой корочки.  Остудить прямо в форме. Сначала пройтись, отделяя пирог от формы, по краю специальной лопаточкой, потом аккуратно достать на тарелку. Можно использовать любые ягодки!

источник рецепта

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ | Полосатая_бусина - Дневник Полосатая_бусина | Лента друзей Полосатая_бусина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»