• Авторизация


Без заголовка 01-01-2020 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Отбивные из печени

zHL0slHUTB0 (500x375, 31Kb)
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.

Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё 5 минут.

https://vk.com/gotovim_vmeste?z=photo-28565318_333714493%2Falbum-28565318_00%2Frev
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Malfois - Дневник Malfois | Лента друзей Malfois / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»