• Авторизация


Без заголовка 04-05-2020 20:36

Это цитата сообщения Алиция_Гадовская Оригинальное сообщение

Духи с эфирными маслами: много рецептов

Духи с эфирными маслами: много рецептов

1868538_107544185_3407372_aromaterapija (600x400, 31Kb)

Варианты изготовления парфюмерии:

Eau de Parfume: 2 мл 96% спирта + приблизительно 40-60 капель эфирных масел
Eau de Toilette: 6 мл 96% спирта + приблизительно 40-60 капель эфирных масел
Eau de Cologne: 10 мл 96% спирта + приблизительно 40-60 капель эфирных масел

Настаивать три недели. Использовать в качестве самостоятельного парфюмерного изделия, для обогащения косметики, а также в целях общей ароматизации.

Духи:

"Ливень"

Очень легкий запах, напоминает свежесть во время ливня.

5 ч. л. 80% спирта, 1/2 чайной ложки дистиллированной воды, 5 капель эм бергамота, 3 капли эм сандалового дерева, 5 капель эм кассии (корицы). Поместите все ингредиенты в темную стеклянную бутылочку и встряхните. Храните в прохладном темном месте в течение 3-х недель, чтобы они настоялись.

"Английский сад"

5 ч. л. 80% спирта, 1/2 чайной ложки дистиллированной воды, 5 капель эм валерианы, 5 капель эм ромашки, 3 капли эм лаванды. Поместите все ингредиенты в темную стеклянную бутылочку и встряхните. Храните в прохладном темном месте в течение 3-х недель, чтобы они настоялись.

Розовые духи

Роза не зря считается королевой цветов. Ее аромат любим во всем мире. Попробуйте приготовить уникальные розовые духи. В маленьком стеклянном флаконе смешайте следующие компоненты: ½ чайной ложки спирта (водки), 6 капель эфирного масла розы, 3 капли эфирного масла герани, 8 капель эфирного масла сандала, 2 капли эфирного масла розового дерева (палисандра). Тщательно смешайте, уберите в прохладное место приблизительно на 1 неделю.

В зависимости от источника, эфирное масло розы может звучать очень глубоко, богато, сладко-цветочно или, напротив, ненавязчиво. Масла Damask (Bulgarian) или Сentifolia (French cabbage) розы наиболее предпочтительны для составления духов. Своей бархатистой цветочной гладкостью, аромат этих роз смягчит любые острые нотки, возникшие в духах.

Не обязательно строго придерживаться вышеописанного рецепта. Попробуйте внести некоторые изменения, – замените одно или два составляющих другими эфирными маслами, например, добавьте лаванду, жасмин, цветы апельсина, ваниль или бергамот. Все эти ароматы неплохо сочетаются с нотой розы.

Аромат тропиков

Возьмите стеклянный сосуд среднего объема и смешайте в нем: 1 рюмку водки, 2 столовых ложки рома, 2 столовых ложки воды из цветов апельсина, 2 столовых ложки палочек корицы, 1 ½ столовых ложки гвоздики, 3 столовых ложки апельсиновой цедры, 4 больших лавровых листа. Поместите в темное место, ежедневно перебалтывайте содержимое флакона в течение недели. По истечение срока процедите и добавьте эфирные масла в следующем количестве:

30 капель апельсин
4 капли лаванды
3 капли нероли или масла апельсиновых цветов

Уберите обратно в темное место на 2 недели. Эта довольно легкая туалетная вода. В жаркое время года храните бутыль с ароматом в холодильнике.

Сирень

Сладкий аромат сирени вызывает романтические ассоциации. Он уместен в любое время дня и года. Потребуется маленький флакон, в котором необходимо смешать следующие компоненты: ½ столовой ложки спирта 2 капли эфирного масла сирени, 2 капли эфирного масла розы, 1 каплю эфирного масла иланг-иланга, 2 капли эфирного масла перуанского бальзама, 1 каплю эфирного масла ириса. Если по каким то причинам, эфирное масло ириса недоступно замените его маслом фиалки или вовсе исключите из рецепта. Интенсивно встряхнуть и убрать настаиваться на неделю.

еще рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-05-2020 22:54

Это цитата сообщения lj_stalic Оригинальное сообщение

Курица тетушки Хураман

[показать]

Рассказать вам, как курицу варить?
Ага, десять лет назад я тоже считал, что нет никого, кто умеет сварить курицу лучше меня... пока в узбекскую столицу Ташкент из азербайджанского города Шеки не привезли работать шеф-поваром тетушку Хураман.
Я не мог наслаждаться вкусом курицы, которую варила тетушка Хураман, потому что каждый раз, когда блюдо с птицей ставили на стол, я думал только об одном: "Как?!"

[показать]

Однажды тетушка Хурраман все-таки рассказала мне, как она готовит эту курицу.
Во-первых, если закупщик ресторана привезет не таких кур, то надо сесть на табуретку и не готовить, а плакать. То есть, курица должна быть самой лучшей из всех возможных. Понимаете?
А во-вторых, "курица возьми, пять (пять - показывает пятерню) килограмм лук возьми, гаранфиль знаешь? гвоздика? Гаранфиль возьми, лимон возьми..."

[800x70]

[показать]

Вот смотрите. Если взять круглую кастрюлю, то все правильно - пять килограмм лук возьми. А если взять кастрюлю для варки курицы, то хватит и трех килограмм.
Хураман продолжает: "Из кухни всех-всех выгоняешь, мясорубку берешь, из лука сок выжимаешь"

[показать]

Справитесь? Да и сито металлическое необязательно. Постелите в кастрюлю чистую тряпку да и перекручивайте в нее лук. Потом через тряпку сок отожмете - вот и хорошо. А луковый жмых сами придумайте, куда приспособить. Вот взять хотя бы "ляванги"...

[показать]

Курицу надо посолить и приправить как изнутри, так и снаружи. Раз уж шла речь о лимоне, то почему не использовать его цедру для аромата? А лимонный сок надо добавить к луковому, а к этим двум сокам добавить душистый горошек, ложку черного перца горошком, несколько бутончиков гвоздики, сухие травы.

[показать]

Ничего страшного, что не вся курица покрыта соком! Под спинку можно положить брусок из моркови, тогда ноги будут покрыты, а грудка будет готовиться на пару. Или повернете один-два раза за время приготовления. Но готовить надо под крышкой и на очень маленьком огне - так, чтобы даже и не кипело. Куда торопиться?

[показать]

Если сок не кипит, а температура в кастрюле 85С, то грудка прогреется до той же температуры часа за три. Как прогреется, едва только шкура на ножке начнет подниматься, оголяя кость, так и готово.

[показать]

Розовая, сочная плоть должна отпадать от костей, губы должны слипаться, а соседи нервничать из-за бередящих душу ароматов.

PS Если этот рецепт показался вам знакомым, то это немудрено - я описывал всю историю с тетушкой Хураман еще в 2005-м году.
Но в мою первую книжку этот рецепт не вошел. Вошел только в третью, которую если кто не купил, то давно пора. Потому что уже открыт предзаказ на мою новую, пятую по счету книгу. Книга пятая, но в рейтингах продаж уже на первом месте ) Спасибо, дорогие читатели!

Кстати, наверняка среди моих читателей есть те, кто бумажные книги не покупал, а скачал файлы со сканами из интернета. Ну, скачали и скачали, что теперь поделать. Однако, если вас мучает совесть и вы как-то хотите отблагодарить автора, то я предлагаю другой путь.
Помогите детям и напишите короткий отчет - что вы сделали, сколько отправили. Не ради бахвальства, а ради примера другим людям.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 03-05-2020 22:49

Это цитата сообщения СчастливаЯ_ЛюбимаЯ Оригинальное сообщение

Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцева - известная травница

Советы и подсказки Зайцевой Е.Ф
Иногда подсказка или как говорится озарение, приходит с неожиданной стороны. Возможно, и Вам этот ролик что-то навеет и возможно подтолкнет к раздумьям и новым действиям в сторону чистой жизни и чистым мыслям.




Фильм 1 (из 8). Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцева
Зайцева Елена Федоровна - известная травница. Знает более 1100 видов трав, их применение для лечения различных недугов. Травами начала заниматься с 7 лет. В свои 87 лет объехала многие регионы страны, включая Алтай, Дальний Восток, для сбора и заготовки трав. По приглашению храмов и монастырей ездит с беседами о лечении травами. Выступает с публичными лекциями о травах в Москве и других городах, в том числе высококвалифицированным медицинским персоналом научных и лечебных медицинских учреждений.
О себе, о растениях и микроорганизмах, общие принципы лечения травами.




Фильм 2 (из 8). Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцева
Съедобные и глистогонные травы, прочие чаи.




Фильм 3 (из 8). Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцева
Борьба с глистами.




Фильм 4 (из 8). Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцева
Лечение кардиологических заболеваний.




Фильм 5 (из 8). Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцева
Лечение онкологических заболеваний, внутренняя среда человека.




Фильм 6 (из 8). Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцева
Анализ причин рака




Фильм 7 (из 8). Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцева
Лечение основных раковых заболеваний траволечением.
Онкология гортани, языка, ротовой полости и пищевода.




Фильм 8 (из 8). Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцева


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-05-2020 22:40

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Несколько рецептов Люля-кебаб

Люля-кебаб из говядины

Люля-кебаб - традиционное мясное блюдо Азии и Кавказа. Чаще всего, конечно, его готовят из баранины. Но также допустимы варианты использования других видов мяса. Люля-кебаб может напомнить наши котлеты. Но отличие в том, что в него не добавляют ни яиц, ни хлеба. А форму изделие держит благодаря тому, что при длительном вымешивании выделяется белок, который и дает фаршу необходимую вязкость. Калорийность люля-кебаб из говядины выходит ниже, чем при использовании той же баранины или свинины. Но блюдо от этого не перестает быть вкусным.
Рецепт люля-кебаб из говядины
Ингредиенты:
говядина – 1 кг;
чеснок – 4 зубчика;
лук – 4 шт.;
соль, перец – по вкусу.
Приготовление
Говядину вместе с луком пропускаем через мясорубку. Чеснок пропускаем через пресс и также добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем полученную массу. Формируем из фарша продолговатые плоские котлеты. Выкладываем их на решетку, которую затем устанавливаем над углями. Когда с одной стороны котлеты подрумянились, решетку переворачиваем на другую сторону. Готовность блюда проверяем по соку, который выделяется. Если сок прозрачный, значит, люля-кебаб на мангале готов.
Простой рецепт люля-кебаб из говядины
Ингредиенты:
фарш из говядины – 1 кг;
лук – 1 шт.;
зелень укропа – 30 г;
зелень петрушки – 30 г;
зелень кинзы – 30 г;
чеснок – 4 зубчика;
соль, перец – по вкусу.
Приготовление
Лук и чеснок меленько крошим и добавляем в фарш. Так же измельчаем зелень и тоже смешиваем с остальными ингредиентами. Полученную массу тщательно вымешиваем, правильнее даже сказать отбиваем, пока она не станет однородной и липкой. После этого отправляем фарш в холодильник примерно на 30 минут. После этого руки смазываем растительным маслом и формируем из фарша плотные колбаски, которые должны быть около 4 см в диаметре. А длину регулируйте в зависимости от длины деревянных шпажек. Колбаски должны быть сантиметров на 5 короче. Благодаря растительному маслу, в котором смазывали руки, на колбасках при приготовлении образуется румяная корочка. Теперь подготавливаем гриль. Важно, чтобы в нем пламени не было, а был только хороший жар. Решетку для гриля смазываем свиным салом, выкладываем на нее колбаски, нанизанные на шпажки. Готовим люля-кебаб, постоянно поворачивая, чтобы прожарился со всех сторон равномерно.

Люля-кебаб из говядины в духовке
Ингредиенты:
фарш говяжий – 1 кг;
помидоры черри – 20-22 шт.;
сладкий перец – 2 шт.;
белый салатный лук – 1 шт.;
молотый мускатный орех – 1 ч. ложка;
соль – 2 щепотки;
сухой орегано – 1 ч. ложка;
чеснок – 3 зубчика;
оливковое масло – 1 ст. ложка.
Приготовление
Приготовление люля-кебаб из говядины начинаем с того, что сначала замачиваем в воде деревянные шпажки минут на 30.Это делается для того, чтобы они разбухли как следует. А тем временем подготавливаем фарш. Мелко нарезаем лук и чеснок, смешиваем их с фаршем, добавляем соль и специи и хорошенько все вымешиваем. Теперь формируем из полученной массы небольшие котлетки, а затем каждую отбиваем. Удобно это сделать, уложив ее на одну ладонь, а второй хлопать по ней. Котлетки в результате должны быть очень плотными. Перед приготовлением желательно отправить их в холодильник где-то на полчаса.
Теперь занимаемся овощами: сладкий перец нарезаем квадратиками размером примерно 1,5х1,5 см. Помидоры очищаем от хвостиков. В охлажденную котлетку вдеваем шпажку и распределяем мясо вокруг равномерно, тем самым формируя колбаску. Сверху и снизу которой надеваем по кусочку перца и помидорчику черри. Обычно из данного набора продуктов получается 10-11 люля-кебаб. Противень для выпечки смазываем растительным маслом, раскладываем заготовки и свазываем верх каждой колбаски оливковым маслом. При температуре около 200 градусов выпекаем около 25 минут.

Люля-кебаб из баранины в домашних условиях

Люля-кебаб в домашних условиях сделать совсем не сложно, если знаком с некоторыми особенностями приготовления этого вкусного блюда. Люля-кебаб – рецепт блюда из рубленого мяса: говядины, баранины, свинины, курицы или смешанного фарша. Традиционный, или, скажем, «правильный», рецепт люля-кебаба – это на углях мангала, но можно в духовке, на сковороде, микроволновке и даже в аэрогриле.

На Кавказе, откуда и пришел к нам рецепт люля-кебаба, любители и знатоки считают, что он

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-01-2020 00:10

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Капуста на зиму (хранится годами) + рецепты квашения овощей!

[показать]

Этот рецепт хорош, когда наросло много ранней капусты и вилки начало рвать пополам. Как правило, ранние сорта капусты не годятся для засолки и квашения, а по этому рецепту капуста не просто получается вкусной и хрустящей, но и хранится долго. Так же можно готовить любую капусту, не только раннюю. Капуста получается сладко-кислой, хрустящей и в меру твердой.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-01-2020 00:08

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Грудинка


РіСЂСѓРґ (604x401, 232Kb)

Берем:

Грудинки=1,5кг;

лука репчатого=4шт;

головка чеснока=1 шт.;

соль, перец, лавровый лист;

1/2 стакана газированной воды.

Готовим:

Шкурку снимаем. Грудинку нарежем крупными кусками (не до конца).

Натираем солью, перцем, добавляем для жгучести еще и кайенского. В разрезы шпигуем крупно порезанный чеснок, полукольца лука немного помнем и обложим мясо, присыпем измельченным лавровым листом.

Маринуем мясо 6 часов в холодильнике.

Потом, заворачиваем в фольгу грудинку, весь лук кладем  под мясо, добавляем 1/2 стакана сильногазированной воды и отправляем в духовку на 1час 20 минут  при  190*С

Приятного аппетита!

Мясные блюда здесь...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-01-2020 00:07

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Курица по-корейски - очень нежная, сочная, невероятно вкусная и красивая!

Сладкая курица - довольно оригинальное блюдо корейской кухни, которое не отличается остротой, зато заполняет кухню божественным ароматом специй.
Для меня этот классический рецепт курицы по-корейски стал настоящим открытием, так как я даже и не подозревала о таком варианте ее приготовления. И хотя все необходимые продукты в принципе довольно обычные, но использование их вместе в одном блюде для нашего человека может быть довольно странным. Так сначала подумала и я, но все-таки решила попробовать и приготовила это заморское блюдо на ужин. Скажу вам честно, такого результата я не ожидала - курочка получается настолько нежная и при этом с довольно необычным вкусом и просто тает во рту. А сахар вперемешку с соевым соусом дает очень интересный цвет и привкус курочке. В общем, блюдо может кому-то, конечно, показаться слишком сладким для мяса, но попробовать его, несомненно, стоит, к тому же его очень легко сделать. И если все необходимые ингредиенты у вас есть, то приступайте к делу.
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb) Блюдо по этому рецепту очень быстро готовится. Не пожалейте времени и попробуйте хоть один раз.
kurica-v-soevom-souse-2199858 (700x393, 101Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-01-2020 00:04

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Картофельные зразы с грибами.

XAoO3voJ9Bc (450x338, 40Kb) Ингредиенты к рецепту:

8 шт. картофеля крупного

0,5 кг грибов шампиньонов
2 луковицы крупные
3 ст. ложки муки
1 яйцо
Растительное масло
Перец
Соль

Картошку варим до готовности. Берем лук, очищаем, нарезаем кубиками. Шампиньоны режем мелко.
Читайте далее…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-01-2020 23:59

Это цитата сообщения Татьяна_Пупкова Оригинальное сообщение

Кардиган " ШАЛОМ"

________________________________
 (480x640, 36Kb)

 (588x699, 99Kb) (588x699, 103Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-01-2020 23:59

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Пирог с лисичками и зеленью

Лисички относятся к тем грибам, которые не любить просто невозможно. В несладком пироге с яично-сметанной заливкой они лучше всего раскрывают свой вкус.
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука 250 г
  • сливочное масло 125 г
  • яйцо 1 шт.
  • Для начинки:
  • лисички 500 г
  • яйца 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • сметана 125 г
  • сливки 125 г
  • зелень по вкусу
  • соль, перец по вкусу
90 мин 8 порции

 

Пирог с грибами и зеленью
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-01-2020 23:54

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

Подборка 9 видов теста. Приготовить вкусное тесто из продуктов, которые оказались под рукой теперь не составит труда


OqGnKGEPoVg (550x402, 198Kb)

1. Дрожжевое тесто на кислом молоке
2. Творожное тесто
3. Пресное тесто на сметане

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-01-2020 23:53

Это цитата сообщения marisha_sch Оригинальное сообщение

Самые вкусные беляши!

Самые вкусные беляши!

 

 

Ингредиенты:
 
Для теста:
- 1/2 стакана тёплой воды
- пакетик сухих дрожжей (7г)
- 1 ч. ложка сахара
- 1 стакан молока (3,5%)
- 100 г сливочного масла
- 2 ч. ложки солимука (сколько возьмёт)
 
Для начинки:
- 500 г фарша (у меня смешанный)
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100-150 мл сливок (33%)
- специи: соль, перец, перец кайен, специи для фарша
- масло для жарки
 
Приготовление:
 
Сначала сделать тесто: 
В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи. 
Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки. 
К тёплому молоку влить растопленное сливочное масло и соль. 
Добавить дрожжевую смесь и перемешать. 
Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. 
Когда тесто можно будет взять в руки, достать его и продолжая подсыпать муку, вымесить в гладкое тесто на столе. 
В кастрюлю налить пару ст. ложек раст. масла и размазать по дну и стенкам. 
Переложить туда тесто, обкатать в масле, накрыть и убрать в тепло на 1,5-2 часа. 
В это время приготовить начинку: 
К фаршу выдавить чеснок. 
Добавить мелко-порезанный лук 
Добавить специи и перемешать. 
Влить сливки и снова перемешать. 
Лепим и жарим: 
Тесто обмять и смазанными раст. маслом руками сформировать шарики. 
Дать им минут 10 постоять. 
Из фарша тоже налепить такое-же кол-во шариков. 
На присыпанном мукой столе, шарик из теста приплюснуть ладошкой (тесто очень мягкое и податливое — скалка не нужна.) 
В серединку положить шарик-начинку, и защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой. 
Дать постоять минут 15. 
Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого раст. масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, потом переворачиваем. 
Готовые беляши складывать на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло. 
И сразу подавать, очень вкусно со сметанкой. 
Вот и всё!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-01-2020 23:02

Это цитата сообщения murka7 Оригинальное сообщение

Хитрости хорошей выпечки

IU5c_ctgO1I (600x400, 191Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-01-2020 22:58

Это цитата сообщения Милена_Ветренная Оригинальное сообщение

Выкатываем яйцом.Признаки негатива.

article-1332605-0C3739F8000005DC-936_634x394 (634x394, 23Kb)
Наполните стакан холодной водой не доливая до края. Возьмите свежее куриное яйцо и осторожно, но быстро разбейте скорлупу яйца ножом и вылейте яйцо в воду. Не повредите желток, он должен остаться целым. Сядьте на стул или кресло, прижмите подбородок к груди. Осторожно поставьте стакан с водой и яйцом на темя. Поддерживая стакан рукой, посидите, не двигаясь, 3 минуты. Руки можно менять, если устают, но осторожно, чтобы не всколыхнуть воду. Через 3 минуты осторожно снимите стакан с головы и внимательно осмотрите.

Если вода прозрачная и желток не изменился и лежит в белке, а белок лежит кучкой - на вас порчи нет. Если желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на вас наведена порча. Это не очень серьезная порча, в основном, на неудачу в семейной жизни, на одиночество, на слезы. Такая порча часто наводится на 3-7 лет. По истечении этого срока энергия порчи рассасывается в эфире. Если эти столбики («свечи») больше похожи на паутинки, то это совсем легкая порча. Она наводится «любителями», то есть теми, кто купил книгу о черной магии и практикуется, делая гадости своим друзьям, жизнь которых им кажется лучше, чем их собственная. Легкая порча, наведенная «любителями», не длится более года и всегда уходит к тому, кто ее навел, и бьет его в 3 раза больнее. Это закон.

Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и сделана не любителем, а профессионалом. Такая порча обычно делается на то, чтобы вас преследовали неудачи и изнуряющие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами. Чаще эта порча наводится, чтобы навредить вашим успехам. Такая порча начинает работать внезапно. То есть наваливается все сразу и непонятно почему, хотя раньше все всегда получалось прекрасно.

Если на столбиках имеются пузырьки и черные точки, или пузырьки на столбиках белка и черные точки на желтке, то порча сделана на смерть или с использованием могильной земли. В этом случае тот, кто заказал порчу, так вас ненавидит, что только ваша смерть принесет ему или ей облегчение. Это обычно тот, кто вам до невозможности завидует, или тот, у кого вы стоите на пути, или кто считает, что вы что-то у него отняли. Порча на смерть начинает действовать обычно через 21 день и сводит человека в могилу в течение года.

http://blackwarlock.mirbb.net/t4200-topic
Если на столбиках белка или желтка красный цвет, то порча сделана на крови (человека, животного или птицы). Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит как сваренный, порча сделана на то, чтобы вы жили, но мучались. Такая же порча иногда показывается зелеными, серыми или бурыми пятнами на желтке при отсутствии белковых свечей. Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, чтобы вы никогда не чувствовали себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет, и решеток нет, а как бы связаны по рукам и ногам, варитесь в собственном соку, и счастья нет, и выть как волку хочется.

Если есть белковые свечи с пузырьками и черные точки, а края желтка резко обварены с зелеными или серыми пятнами в середине желтка, это самая страшная порча – порча на смерть в жутких мучениях. Тут уже ненависть к вам у заказчика такой порчи дошла до патологического уровня. Он или она не только желают убрать вас с дороги, они желают видеть ваши мучения и насладиться ими. Обычно это хорошо знакомый вам человек. Самые распространенные порчи направлены на ваши финансы и личное счастье. Порчи на смерть наводятся очень, очень редко.

Проверив, есть ли у вас порча и какая, выплесните воду с яйцом в туалет и хорошо вымойте стакан, если порчи не обнаружено. Если порча есть, стакан лучше выбросить.

Весь ритуал делать возле окна в бане – это самый лучший вариант. Или в доме, квартире, тоже возле окна. Воду с яйцом выливать в унитаз со словами (даже если на Вас ничего нет): Пусть вернется к тому, кто это сделал. Аминь.



Серия сообщений "Выкатывание яйцом/воск":

Часть 1 - Выкатывание яйцом
Часть 2 - Значения(выкатывание яйцом)
...
Часть 9 - Молитвы для снятия порчи.
Часть 10 -
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-01-2020 22:50

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Отбивные из печени

zHL0slHUTB0 (500x375, 31Kb)
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.
далее>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-01-2020 22:47

Это цитата сообщения Пошехонка Оригинальное сообщение

Кулинарная бродилка для MARIYA-VIKTORIYA



✂··· Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-01-2020 22:45

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Профилактика остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника

Профилактика остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника

Поясничный остеохондроз - это дистрофические изменения в межпозвонковых дисках поясничного отдела позвоночника. Как правило, это одна из самых распространенных проблем спины.

Причиной поясничного остеохондроза является хождение человека в вертикальном положении, где наибольшая нагрузка приходится именно на поясницу. Также пагубное влияние на позвоночник оказывают гиподинамия (малоподвижный образ жизни), неправильное питание, ожирение, стрессы.

Основной признак заболевания — боль. При пояснично-крестцовом остеохондрозе она возникает в пояснице внезапно или постепенно нарастая, достигает наибольшей остроты через 2-24 часа. Боли бывают ноющими, стреляющими, жгучими и режущими.

В период острой боли противопоказаны упражнения, связанные с разгибанием спины, так как усиливается давление на межпозвоночные диски, наклоны вперед более 20 градусов. Также ни в коем случае нельзя выполнять динамические упражнения, которые способствуют улучшению подвижности в больном участке позвоночника.

Лечебная гимнастика при поясничном остеохондрозе назначается через 2-3 дня после стихания острых болей. Хорошо начинать упражнения с положения лежа, которые не вызывают усиления болей.

Ниже предлагается комплекс упражнений для лечения и профилактики остеохондроза поясничного отдела позвоночника. Данные упражнения направлены на вытяжение позвоночного столба, что способствует декомпрессии нервных корешков и окружающих его сосудов, а также на укрепление мышечного корсета. Тренированные мышцы разгружают позвоночник и уменьшают нагрузку на позвоночные диски.

Упражнение 1.

Исходное положение – лежа на животе. Левую прямую ногу поднять вверх и, сохраняя высоту, отвести ее вправо, не отрывая плечей от пола. Плавно вернуться в исходное положение. Выполнять упражнение по 8-10 раз на каждую ногу.

[559x480]

Упражнение 2.

Исходное положение – лежа на животе. Раскройте локти в стороны, кисти соберите в кулачки и положите под грудь. Левым коленом через сторону коснуться левого локтя, правым коленом – правого локтя. Выполнять упражнение по 8-10 раз на каждую сторону.

[604x386]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-01-2020 22:43

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Харчо из говядины

[500x433]

Ингредиенты:

400г говядины на кости
2 луковицы
по 1 головке чеснока, моркови и большому пучку зелени (кинза, укроп, петрушка)
по ½ стакана грецких орехов очищенных и Ткемали
3-4 ст.л. риса длиннозерного
1ч.л. семян кориандра
хмели-сунели, черный и жгучий красный перец, соль

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-01-2020 22:42

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Картофельная запеканка как в детском саду

 

3668121_wCAucr5eiu8 (442x273, 31Kb)

Картофельная запеканка как в детском саду

Ингредиенты:
1 килограмм картофеля
полкило мясного фарша
1 головка репчатого лука
100 мл молока
1 яйцо
2 столовые ложки панировочных сухарей
2 столовые ложки подсолнечного масла
50 граммов сливочного масла
соль
Читать далее

 (53x20, 1Kb)
 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-01-2020 22:39

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Крученики украинские из свинины

 
Крученики – это небольшие рулетики из мяса с разнообразной начинкой. Крученики можно приготовить на праздник и на семейный обед.
4979645_X05zPBERwj4 (604x453, 156Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии