Это цитата сообщения 
ната-наташка Оригинальное сообщениеХотела... и попробовала.
	
	Зразы гречневые - пальчики облизали и добавки попросили!
	Фарш свинной  0,5 кг.  -  115р.  (можно грудку куринную)
	
	1 стакан гречневой крупы        -    8р
	4 яйца                                        -   16р.
	2 зуба чеснока                               1р.   
	1 репчатая луковица                -    2р.
	3 ст.л. молока
	5 перышек зеленого лука        -    1р.
	соль, перец по вкусу               -    1р.
	сухари панировочные             -    1р.
	 
	ИТОГО:                                                  145р.
	
	
	
	-сварить 3 яйца;
	 
	-отварить гречку как обычно в 2-х стаканах воды(я предварительно ее замачиваю на 1-2 часа и в этой же воде варю) и остудить;
	 
	-сложить туда фарш, яйцо, чеснок и обжаренный до золотистого цвета лук, молоко;
	 
	-посолить и поперчить;
	 
	-взбить бдендером;
	
	
	Мокрыми ручками сформировать зразы, обвалять в сухарях и обжарить!!!
	Вкуснотищааааааааа!!!
	
 [700x525]