Тесто:
Глазурь:
Подготовить все необходимые ингредиенты для теста.
Маргарин растопить на водяной бане.
Кофе развести в теплой воде.
К яйцам добавить сахар.
Смесь взбить при помощи миксера.
К яичной массе добавить маргарин и кофе, разведённый в теплой кипяченой воде.
Все перемешать до получения однородной массы.
В полученную смесь всыпать просеянную муку с разрыхлителем для теста.
Тесто тщательно вымешать.
Разъемную конфигурацию для выпечки выстлать пергаментной бумагой, смазать маслом, присыпать мукой, вылить тесто и поместить в духовку, разогретую до температуры 180–190 °С.
Выпекать пирог возле 35 минут.
Аккуратно пройтись тонким узким ножом вдоль стенок формы, отделить пирог, разнять конфигурацию, выложить на решетку и дать остыть.
Подготовить все необходимые ингредиенты для глазури.
Желатин залить холодной кипячёной водой и покинуть для набухания на 20 минут.
Помешивая, распустить желатин на водяной бане. Массу остудить до комнатной температуры.
Смешать желатиновую массу со сгущённым молоком.
Полить поливом остывший пирог. При желании можно сверху посыпать тертым шоколадом.