• Авторизация


Кекс творожный *КРЕМЛЁВСКИЙ* по ГОСТ-у СССР 03-08-2016 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Кекс творожный *КРЕМЛЁВСКИЙ* по ГОСТ-у СССР



[500x]

    Творог (не сухой)1 кг.
    Яйца 4 шт (крупные).
    Сахар 375 гр.
    Масло сливочное
    топлёное 220 гр.
    Масло подсолнечника
    без запаха 50 мл.л.

    Молоко 100 мл.л..
    Мука 525 гр. сода
    пищевая 1 чайная ложка.
    Уксус 2 стол.ложки.
    Изюм 400 гр..
    Ваниль.



    Муку просеять вместе с содой.
    В отдельной посуде смешать ложкой творог+ молоко+масло топленое+масло подсолнечное+яйца+уксус+изюм не распаренный+ ваниль.
    Всыпать муку и быстро в течении 2 х минут замесить массу.
    Выложить в формы для кекса смазанные маслом и обсыпанные мукой.
    Поставить в разогретый шкаф до 180 гр..С...печь при данной температуре 25 минут.
    Потом уменьшить температуру до 130-140 гр.С и продолжать печь еще 1 час.
    Горячий кекс выложить на сетку -дать полностью остыть и посыпать сахарной ванильной пудрой.
    Из данной рецептуры выходит два стандартных кекса .


Источник

[показать]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
mega-san 11-09-2019-08:07 удалить
Очень вкусный рецепт суфле


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кекс творожный *КРЕМЛЁВСКИЙ* по ГОСТ-у СССР | Галина_Кирсанова - Дневник Галина_Кирсанова | Лента друзей Галина_Кирсанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»