Ингредиенты:
- 0,5 кг сладкой соломки
- 100 гр сливочного масла
- 0,5 кг конфет "Коровка"
Приготовление:
1. Сладкую соломку раскладываем на бумаге для выпечки, смазанной сливочным маслом.
2. На водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла и 0,5 кг конфет "Коровка" (переломать пополам, чтобы быстрее расплавлялись), расплавляем до однородной массы.
3. Горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так, чтобы и края были намазаны.
4. При помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник.
5. Режем кружочками. Если хочется, чтобы рулет был темнее, можно добавить какао.
[498x356]
1.
[492x289] 2.
[500x302] 3.
[500x287] 4.
[492x283]