• Авторизация


Апельсиновый чизкейк 17-05-2015 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чизкейк без выпечки с апельсинами станет хорошим завершением летнего обеда.
1. Сахарное печенье сложить в пакет, завязать и раздавить его в крошку скалкой.
2. Сливочное масло растопить, перемешать с печеньем в однородную массу.

3. Разъемную форму диаметром 24 см наполнить полученной смесью, хорошо утрамбовать.

4. Сливочный сыр перемешать с сахаром, ванилью и апельсиновым соком. Добавить взбитые сливки, перемешать с сырной массой.

5. Один апельсин почистить, разобрать на дольки, удалить белые пленки и косточки. Нарезать кубиками и добавить в крем.

6. Сырную смесь нанести на основу, разровнять, накрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа.

7. Оставшиеся апельсины почистить, разделить на дольки, удалить белые пленки и косточки. Красиво разложить на поверхности чизкейка и сразу же подавать. Если апельсины не очень сладкие, пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты
сахарное печенье175 г
сливочное масло125 г
сливочный сыр200 г
сахар75 г
ванильный сахар10 г
апельсиновый сок3 ст.л.
сливки для взбивания250 г
апельсин3-4 шт.
30 мин 8 порции
[367x500]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый чизкейк | Lucinda_Zinger - Дневник Lucinda_Zinger | Лента друзей Lucinda_Zinger / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»