• Авторизация


Яблочно-брусничный крамбл 12-04-2015 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовим осеннее лакомство - кисло-сладкий яблочно-брусничный крамбл. Рецепт рассчитан на 8 небольших баночек.

ПРОДУКТЫ

120г цельнозерновой муки
80 г сливочного масла
60-80 г сахарной пудры
2 средних яблока
150-200 г брусники
0,5 ч.л. молотого мускатного ореха

ПРОЦЕСС

Ставим духовку разогреваться на 180С.
Смешиваем муку с сахарной пудрой и мускатным орехом, затем вилкой растираем со сливочным маслом комнатной температуры до получения масляной крошки.
Нарезаем яблоки маленькими кубиками, выкладываем в одну общую миску с брусникой, добавляем немного сахарной пудры.
Раскладываем по баночкам.
Сверху, или чередуя слои, выкладываем крошку из теста.
Выпекаем 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!
[466x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочно-брусничный крамбл | Lucinda_Zinger - Дневник Lucinda_Zinger | Лента друзей Lucinda_Zinger / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»