ПРОДУКТЫ
1 кг творога
1 стакан молока
4 яйца
1 стакан сахара
2 столовые ложки манки
2 столовые ложки сметаны
ваниль
изюм (по желанию)
ГОТОВИМ
Через сито протираем творог, добавляем к нему молоко и изюм, перемешиваем.
Яйца взбиваем миксером с сахаром.
Добавляем ваниль.
Выливаем яичную смесь в творог и хорошо перемешиваем.
Добавляем манку и снова перемешиваем.
Форму смазываем маслом.
Выливаем творожную массу, сверху смазываем сметаной и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.
Готовую запеканку достаём, даём ей остыть.
Потом переворачиваем форму на тарелку.
Приятного аппетита!
[426x640]