Ингредиенты:
сыр творожный 500 граммов
пудра сахарная 150 граммов
взбитые сливки 250 граммов
ягоды 200 граммов
сахар 4 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
желатин 15 граммов
вода 4 ст. ложки
печенье 150 граммов
масло сливочное 60 граммов
персики 400 граммов
взбитые сливки 100 граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся: Нож Стакан
Шаг 1
Песочное печенье перемолоть в комбайне. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. В разъемную форму 21 см. выложить крошку и утрамбовать по дну формы. Поместить в холодильник, пока будем готовить крем
Шаг 2
Готовим творожный крем
Творожный сыр ( комнатной температуры) перемешать с сахарной пудрой
Шаг 3
Ягоду взбить блендером и процедить через сито.
Шаг 4
Желатин залить холодной водой и дать набухнуть 10 минут
Набухший желатин растворить на водяной бане. В теплый желатин добавить 1 ч.л процеженного сока ягод и перемешать. Добавить желатиновую массу в ягодный сок и перемешать
Шаг 5
В творожный крем влить ягодно-желатиновую массу. Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать
Шаг 6
Персики порезать на кусочки. Выкладываем половину крема на основу в середину выкладываем порезанные персики и выкладываем вторую половину крема поверх персиков.
Шаг 7
Помещаем тортик в холодильник на 4-5 часов или на ночь. Готовый тортик освободить из разъемной формы.
Шаг 8
Взбейте сливки и украсьте с помощью кондитерской насадки бока тортика. Сверху украшаем по желанию. Я украшала коктейльной вишней.
Приятного чаепития с нежнейшим тортиком!!!!!
[480x269]
1.
[180x239] 2.
[180x239] 3.
[180x239] 4.
[180x239] 5.
[180x239] 6.
[180x239] 7.
[180x239] 8.
[179x239] 9.
[179x239]