• Авторизация


Апельсиновый мусс 09-04-2015 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
крахмал картофельный - 30 г
вода - 2 ст. ложки
белое вино - 1 стакан
сахар - 100 г
лимон - 1-2 шт.
апельсины - 2-3 шт.
белки яичные - 2 шт.
миндаль - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся: Нож Стакан
Способ приготовления:
С апельсинов с помощью терки сотрите цедру. Из мякоти апельсинов и лимонов отожмите сок, смешайте соки, добавьте сахар. В вино положите цедру апельсина, прогрейте его и добавьте разведенный водой крахмал. Доведите смесь до кипения и охладите. Затем влейте смесь соков и добавьте взбитые яичные белки.
Приготовленную массу разлейте в порционные формочки, охладите.
При подаче посыпьте измельченным миндалем
[400x212]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый мусс | Lucinda_Zinger - Дневник Lucinda_Zinger | Лента друзей Lucinda_Zinger / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»