Ингредиенты:
апельсины 4 штуки
творог 800 граммов
сливки 400 граммов
молоко сгущенное 4 ст. ложки
пудра сахарная 4 ст. ложки
коньяк 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся: Нож
Способ приготовления:
С половины апельсина мелкой теркой стереть цедру, затем очистить его от белых волокон, разделить на дольки, сбрызнуть коньяком и посыпать сахарной пудрой. Остальные апельсины, не очищая от кожицы, нарезать кружочками.
Творог протереть через сито, смешать со сгущенным молоком, добавить взбитые сливки и взбить до получения кремообразной массы.
При подаче на кружочки апельсинов отсадить из кондитерского шприца творожный крем, оформить апельсиновыми дольками и посыпать цедрой.
[400x213]