• Авторизация


Творожно-апельсиновый чизкейк 02-04-2015 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

творог 500 граммов
апельсины 2 штуки
пудра сахарная 100 граммов
сметана 100 граммов
крахмал 4ст. ложки
ванилин 1 пакетик
яйца 5штук
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Нож
1. Желтки отделите от белков.
2 Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности.
3 Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.
4 Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.
5 Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу.
6 Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут.
7 Остудите прямо в форме и нарежьте на порции.
[479x269]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-апельсиновый чизкейк | Lucinda_Zinger - Дневник Lucinda_Zinger | Лента друзей Lucinda_Zinger / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»