• Авторизация


Творожно-апельсиновый десерт 02-04-2015 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x220]
Ингредиенты:
творог зернистый - 250 г
йогурт натуральный - 200 г
сахар - 100 г
ванильный сахар - 2 пакетика
апельсины - 8 шт.
сливки 35%-й жирности - 1 стакан
орехи
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
НожСтакан
Способ приготовления:
С помощью блендера творог смешать с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбить, осторожно соединить с творожной массой. С одного апельсина срезать цедру. Все апельсины очистить от кожуры и белых волокон, вырезать дольки из мембран.
В креманки уложить слой творожной массы, затем нарезанные кусочками дольки апельсинов, слои повторить, сверху выложить оставшуюся творожную массу. Оформить цедрой и орехами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-апельсиновый десерт | Lucinda_Zinger - Дневник Lucinda_Zinger | Лента друзей Lucinda_Zinger / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»