• Авторизация


Пирог с вишней 01-07-2014 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения юиль_ Оригинальное сообщение

Творожный пирог с вишней

Время подготовки
40 минут
Время приготовления
50 минут
 
Ингредиенты
 
200 г
мука (основа)
100 г
масло сливочное (основа)
1 ст. л. + 150 мл
сливки (основа +начинка)
1 ст. л. +150 г
сахар (основа +начинка)
щепотка
соль (основа)
200 г
вишня (начинка)
200 г
творог (начинка)
1 шт. + 2 шт.
яйца куриные (основа +начинка)
1 пакетик
ванилин (начинка)
1 ст. л.
крахмал (начинка)

Творожный пирог с вишней рецепт. Процесс приготовления

1

Хочу предложить рецепт очень вкусного летнего пирога! Сочетание песочного кожа, сладкой творожной начинки и вишни с кислинкой не оставит никого равнодушным!!! Очень рекомендую приготовить этот пирог! Вместо вишни можно использовать черешню, абрикосы или другие фрукты.

2

В миске венчиком взбить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок.

3

Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить.

4

Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто.

5

Распределить тесто по смазанной форме (диаметром 24 см), сделав бортики. Убрать форму с тестом в холодильник на 30 мин.

6

Приготовить начинку. В чашу блендера выложить творог, сливки, яйца, сахар, ванилин, крахмал и взбить до однородности.

7

Вишню промыть, удалить косточки и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

8

Вынуть форму с тестом и вылить  начинку, разровнять.

9

В начинку воткнуть вишню. Убрать пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 мин.

10

Готовый пирог полностью остудить.

11

Очень вкусно есть пирог с чаем или холодным компотом.

12

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с вишней | Lucinda_Zinger - Дневник Lucinda_Zinger | Лента друзей Lucinda_Zinger / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»