Свинина с хурмой
29-09-2010 14:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
300гр свинины, 1 луковица, 1 хурма,
50гр оливкового масла, 2 ст л соевого соуса,
1ч л горчицы, соль, молотый перец.
Приготовление:
Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть оливковое масло,
выложить свинину и жарить на сильном огне 3-5 минут, после добавить нарезанные мелкими кубиками лук и хурму.
Смешать горчицу с соевым соусом, влить ½ стакана горячей воды и всё добавить к обжаренному мясу, посолить,
поперчить по вкусу и тушить на слабом огне 10 минут, пока не выпарится вся жидкость.
При подаче посыпать рубленой зеленью
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote