• Авторизация


Буженина, шпигованная чесном и луком 09-06-2010 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав:
Свинина 90,
лук репчатый 20,
чеснок 5,
зелень петрушки 5,
перец молотый черный,
лист лавровый,
уксус (3%) 5,
мята 2,
квас хлебный 70,
картофель жареный 300,
соль.

Приготовление:

Свиной окорок освобождают от костей, шпигуют чесноком и луком, посыпают молотым перцем, натирают солью, укладывают в керамическую или эмалированную посуду, заливают хлебным квасом с добавлением уксуса, кладут сухую мяту и лавровый лист и выдерживают на холоде в течение 12 часов. Затем окорок вынимают
и поджаривают на противне до готовности в жарочном шкафу. Подают нарезанным ломтями, с жареным картофелем, полив соком, в котором буженина жарилась, и посыпав зеленью петрушки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина, шпигованная чесном и луком | ladi_tysya - Дневник ladi_tysya | Лента друзей ladi_tysya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»