Шпундра
09-06-2010 19:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Состав:
Грудинка свиная 250,
лук репчатый 30,
свекла 80,
мука 10,
жир 15,
квас свекольный 350,
соль,
для кваса:
вода 12 л,
свекла 5 шт.
Приготовление:
Свиную грудинку поджаривают с измельченным луком, мукой и шинкованной свеклой на сковороде. После этого поджаренную грудинку мелко нарезают, укладывают вместе с луком и свеклой в
кастрюлю, заливают свекольным квасом, солят, варят до готовности и подают. Свекольный квас готовят так: свеклу моют, чистят, нарезают кружочками, укладывают в бочонок вперемешку со свеклой
целиком, заливают холодной водой и выдерживают 2 недели при t=2-4 градуса.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote