Колбаса жареная по-домашнему
09-06-2010 19:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Состав:
1 кг. свинины,
1/2 дольки чеснока или 1/2 ч. л. майорана,
молотый перец, соль,
тонкие свиные кишки,
150 г. шпика,
бульон,
картофель.
Приготовление:
Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить соль и молотый перец, натертый чеснок, лук, майоран, немного бульона, нарезанный шпик, все перемешать и приготовленной массой начинить тонкие свиные кишки. Начиняя мясом кишки, их закручивают через каждые 15-20 см. Концы колбасок перевязать. Варить их 10-15 минут в подсоленной воде. Затем поджарить в жире. Колбаски отделить одну от другой, положить на блюдо и залить салом, в котором они жарились. Жареный картофель положить рядом с колбасками. Отдельно подать огурцы, помидоры, квашеную капусту и зелень.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote