• Авторизация


Пампушки пшеничные с чесноком 09-06-2010 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав:
Мука пшеничная 80,
вода 30,
сахар 5,
дрожжи 2,5,
масло растительное 5,
вода 20,
соль.

Приготовление:

Дрожжи, сахар, соль и муку (1/4 нормы) разводят в теплой воде и замешивают тесто. Дают ему подойти, затем добавляют остаток муки, растительное масло, хорошо вымешивают и снова дают подойти. Формуют булочки весом по 25 г, расстаивают их в сотейнике и выпекают в жарочном шкафу. Чеснок растирают с солью, разводят с растительным маслом и кипяченой водой. Подают пампушки под этим соусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пампушки пшеничные с чесноком | ladi_tysya - Дневник ladi_tysya | Лента друзей ladi_tysya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»