• Авторизация


Котлеты по-киевски 09-06-2010 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав:
Курятина 200,
масло сливочное 30,
яйцо 1/4 шт.,
сухари пшеничные 20,
жир для жаренья 15,
картофель 350,
горошек зеленый 50,
соль.

Приготовление:

Куриное филе отбивают, фаршируют, придавая ему форму груши, сливочным маслом, смачивают в яйце, панируют в сухарях, повторяют эту операцию дважды, и жарят во фритюре. При подаче поливают растопленным маслом. Котлеты можно подать на гренках из белого хлеба. На гарнир подают жареный картофель и зеленый горошек. Вместо картофеля можно подать морковь, белые грибы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты по-киевски | ladi_tysya - Дневник ladi_tysya | Лента друзей ladi_tysya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»