Котлеты по-киевски
09-06-2010 19:20
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Состав:
Курятина 200,
масло сливочное 30,
яйцо 1/4 шт.,
сухари пшеничные 20,
жир для жаренья 15,
картофель 350,
горошек зеленый 50,
соль.
Приготовление:
Куриное филе отбивают, фаршируют, придавая ему форму груши, сливочным маслом, смачивают в яйце, панируют в сухарях, повторяют эту операцию дважды, и жарят во фритюре. При подаче поливают растопленным маслом. Котлеты можно подать на гренках из белого хлеба. На гарнир подают жареный картофель и зеленый горошек. Вместо картофеля можно подать морковь, белые грибы.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote