• Авторизация


Капустняк украинский 09-06-2010 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина 50,
капуста квашеная 200,
картофель 100,
морковь 30,
корень петрушки 15,
лук репчатый 30,
чеснок 2,
сало свиное 5,
жир 5,
мука пшеничная 10,
сметана 10,
зелень петрушки 5,
перец молотый черный,
соль.


Свинину варят до готовности и нарезают на порции. Отжатую квашеную капусту тушат до полуготовности, добавляя жир, снятый с бульона. Нарезанные мелкой соломкой лук и коренья пассируют в жире перемешивают со слегка поджаренной мукой. Свиное сало мелко рубят вместе с сырым луком (5 г на порцию), чесноком и зеленью петрушки. В бульон кладут нарезанный дольками картофель, доводят до кипения, добавляют капусту, лук с кореньями и мукой, перец, соль, толченое сало с луком, чесноком и зеленью и варят до готовности. При подаче в тарелку кладут порцию свинины и сметаны.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустняк украинский | ladi_tysya - Дневник ladi_tysya | Лента друзей ladi_tysya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»