Шницель Вкусный
09-06-2010 16:25
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
400 г фарша говядина
400 г ветчины
4 шт картофеля
4 яйца
1 ст.тёртого сыра
2 головки крупного лука
соль,перц,горчица,растительное масло.
Ветчина,лук режется маленькими кубиками.Картофель потереть на средней терке.Смешать всё это с фаршем,добавить туда яйца,соль,перец.Делаем шницель и обжариваем на раст.масле на сковороде с одной стороны.Смазываем противень маслом и ложим шницель поджареной стороной,сверху мажем гочицей и присыпаем сыром.Запекать до готовности 20-30 минут.
Очень вкусно,просто и недорого.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote