• Авторизация


ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ 12-05-2010 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

[показать]220 г сливочного масла;
[показать]180 г сахара;
[показать]1 ст.ложка ванильного сахара;
[показать]3 яйца;
[показать]2 ч.ложки разрыхлителя;
[показать]1/4 ч.ложки соли;
[показать]330 г муки;
[показать]400 г вишни(когда нет свежей вишни,использовать мороженую).
[350x233]

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар.
[350x257]

Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.


[350x260]

Прямоугольный противень (у меня 35*24 см) смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).

Кладем в форму
[350x211]

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички.

10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).
[500x339]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ | Ninon_Love - Дневник ЕДАlove | Лента друзей Ninon_Love / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»