• Авторизация


УГАДАЙТЕ из каких фильмов эти кадры 20-05-2010 20:35


Всем привет!Вот я и вернулась)))Решила продолжить поиграть с вами в УГАДАЙКУ(рубрика АПОЖ).Я выставляю фото с кадрами из самых известных фильмов а вы угадываете что за фильм.Итак поехали....
[600x238]
[515x699]
[600x399]
[450x300]
[600x400]
[594x358]
[600x253]
[600x400]
[544x400]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
ЯБЛОЧНО-МЕДОВЫЙ ПИРОГ 12-05-2010 20:20


Ингредиенты:

[показать]4 средних яблока;
[показать]1,5 лимона;
[показать]350 г муки;
[показать]щепотка соли;
[показать]1,5 ч. ложки разрыхлителя;
[показать]150 г сливочного масла;
[показать]200 г сахара;
[показать]2 яйца;
[показать]170 мл молока;
[показать]200 г вишни(по желанию);
[показать]2 ст.ложки меда.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, нарезаем на дольки. Поливаем соком половины лимона, чтобы не потемнели.

Готовим тесто. Яйца делим на белки и желтки. Желтки взбиваем с 120 г размягченного сливочного масла, 150 г сахара и натертой цедрой половины лимона.
[350x248]

Муку просеиваем с солью и разрыхлителем. Поочередно добавляем в масляно-желтковую массу то мучную смесь, то молоко. После каждого раза хорошо перемешиваем.
[350x245]

Белки взбиваем в плотную пену, аккуратно смешиваем с тестом.

Выкладываем тесто в смазанную маслом форму (у меня 26 см). Сверху кладем яблоки, вишню, нарезанное на маленькие кусочки оставшееся сливочное масло, посыпаем оставшимся сахаром.
[350x238]

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45 минут. На готовность проверяем спичкой - из готового пирога она должна выходить сухой.

Пока печется пирог, готовим пропитку - в кастрюльке разогреваем мед с соком одного лимона. Поливаем этим сиропом горячий готовый пирог. Подаем теплым.
[500x327]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ 12-05-2010 20:03


Ингредиенты:

[показать]220 г сливочного масла;
[показать]180 г сахара;
[показать]1 ст.ложка ванильного сахара;
[показать]3 яйца;
[показать]2 ч.ложки разрыхлителя;
[показать]1/4 ч.ложки соли;
[показать]330 г муки;
[показать]400 г вишни(когда нет свежей вишни,использовать мороженую).
[350x233]

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар.
[350x257]

Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.


[350x260]

Прямоугольный противень (у меня 35*24 см) смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).

Кладем в форму
[350x211]

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички.

10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).
[500x339]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МОЛОЧНЫЙ коктейль 12-05-2010 19:51


Нам потребуется : три неполных граненых стакана молока (в сумме чуть больше пол литра), половина стакана жирных сливок, 2 стаканчика (по 70 г) пломбира и сахар или сахарная пудра для придания сладости по вкусу (рекомендую второй вариант - сахар не растворяется полностью в холодном молоке).
[300x291]

Сваливаем все ингредиенты в блендер или чашу миксера (мороженое лучше порезать на более мелкие кусочки) и взбиваем на средней скорости в течение пары минут. Готовый коктейль разливаем в стаканы и пьем через трубочку.

[300x263]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОКТЕЙЛЬ"Карамельное небо" 12-05-2010 19:40


Предлагаю вам еще один рецепт безалкогольного коктейля с мороженым. Аромат у него чудесный, консистенция нежнейшая.Рецепт рассчитан на две порции, поэтому на большее количество человек пропорции придется увеличить.

Ингредиенты:

[показать]2 банана;
[показать]100 г мороженого;
[показать]100 мл молока;
[показать]1 стакан карамельного пудинга
[300x215]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Бананы режем на куски и кладем в чашу блендера. Перемалываем в пюре, добавляем пудинг и перемешиваем. Добавляем молоко и мороженое, взбиваем на самой высокой скорости в течение 30-40 секунд.

Разливаем по стаканам.

[350x482]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОРЯЧИЙ шоколад 12-05-2010 19:30


Ингредиенты: [показать]
[показать]1 ст.л. с большой горкой какао-порошка (лучше брать максимально тонкого помола);
[показать]500 мл молока;
[показать]100 г шоколада(какао от 50 г и больше;
[показать]щепотка соли;
[показать]1 ст.ложка ванильного сахара;
[показать]взбитые сливки(по желанию).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Какао просеиваем в ковшик, вливаем, постоянно помешивая, молоко. Ставим на огонь.
[350x247]

Шоколад ломаем на маленькие кусочки, кладем в ковшик. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Шоколад должен раствориться.
[350x248]

В конце добавляем ванильный сахар и перемешиваем до растворения. Разливаем по чашкам, по желанию добавляем взбитые сливки.
[500x329]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
СКАЗОЧНЫЕ КАРТИНКИ(к сожалению автор неизвестен) 12-05-2010 02:20


[696x686]
[682x640]
[525x700]
[590x699]
[634x634]
[466x699]
[538x699]
[569x699]
[524x699]
[524x699]
[544x570]
[493x699]
[464x698]
[511x699]
[481x699]
[466x699]
[698x699]
[699x643]
[621x699]
[682x699]
[698x699]
[699x545]
[700x583]
[700x535]
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Возьми немного.. 12-05-2010 01:59
liveinternet.ru/users/37555...126180667/

как по мне-всего хватает)))могу поделиться)))

[показать]
Красивые картинки

ОДИН ЗА ВСЕХ! И ВСЕ ЗА ОДНОГО!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖЕСТЬ 12-05-2010 00:02



[600x429]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
СТРАННЫЕ картинки 10-05-2010 18:45


Некоторые даже жутковатые
[587x600]
[461x602]
[468x602]
[602x540]
[531x602]
[438x602]
[602x401]
[602x363]
[437x602]
[403x602]
[602x402]
[400x602]
[379x602]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Лепка из пластелина.А вы что подумали??? 08-05-2010 16:58


[700x496]
[700x525]
[700x497]
[700x525]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
УМА ТУРМАН 08-05-2010 12:18



комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Фортепиано 08-05-2010 11:53




комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Вот настоящая любовь........Очень трогательное видео 08-05-2010 11:46




комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-05-2010 11:25


[650x520]
Иногда...

Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день…

Иногда мы ждём, ждём, ждём, а иногда заставляем кого-то ждать нас.

Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся, чтобы не заплакать.

Иногда мы стоим, раскинув руки, навстречу ветру, впитывая в себя всю энергию его необузданной свободы, а иногда, запахиваем пальто и завязываем шарф потуже.

Иногда мы улыбаемся солнцу, подставив лицо к его тёплым лучам, а иногда надеваем громадные солнечные очки, пытаясь скрыть или скрыться.

Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется - это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть.

Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо - только ты и тишина, вселяющая спокойствие в твою душу и разум.
Да, и прав тот, кто говорит, что все люди по сути своей рождены одинокими. Действительно, все мы одни. И даже в миллионном окружении вспышек, камер, блеска и шика, ты можешь быть самым одиноким на свете человеком, и, придя домой, повалиться на идеально заправленную кровать с шёлковыми подушками, даже не помыв ноги, и заснуть, или может быть заплакать, от перенапряжения и чувства полнейшего морального опустошения.
Иногда мы требуем шикарных цветов, а иногда букет ромашек для нас роскошь.
Иногда мы прячемся под крыши, навесы, и зонтики, скрываясь от надоедливого дождя, а иногда молим Бога, чтобы этот дождь никогда не заканчивался, и идём, запрокинув голову к небу, и шлёпаем босиком по лужам, и чувствуем абсолютную независимость от людей и бесконечную связь с природой.

Иногда нам проще простого сказать «отстань», а после так нелепо начинаешь скучать по человеку который «приставал» и хочется попросить «пристань ко мне назад, пожалуйста», но произнеся эту фразу про себя, ты решаешь, что вслух она звучит ещё глупее и замолкаешь, в ожидании.
Люди боятся выглядеть глупыми, люди вообще много чего боятся.
И все мы всегда чего-то ждём…автобуса на остановке, зарплаты, выхода нового фильма, или иногда музыкального диска, или ждём результатов экзамена, или мы можем ждать даже ребёнка, или возвращения мамы с работы, или чего-то более глобального, например творческого озарения…ждём когда выпадет снег, а потом, когда, наконец, потеплеет, ждём гостей, ждём дня рождения, или Нового года, или Дня Благодарения, или ещё какого-нибудь праздника…или…или…или допустим, что он всё таки вернётся- поднимется на твой этаж, нажмёт на твой звонок, вытрет ноги о коврик возле твоей двери, аккуратно поставит в коридоре свои необъятные «тапки», зайдёт в твою комнату, и мгновенно наполнит её ароматом своей туалетной воды, и обнимет тебя как прежде, будто ничего и не случилось…
Иногда так хочется высказать всё, что накипело, а иногда, чтобы понять друг друга нужно просто помолчать вместе так о многом…

Иногда нас не устраивает омар под соусом в ресторане, а иногда мы за обе щеки уплетаем шаурму из продуктового ларька напротив.

Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не побеспокоил, а иногда, сидим, обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидание одного единственного звонка.

Иногда мы можем простить весь мир, независимо от того насколько сильно он нас обидел… А иногда так сложно простить даже самих себя…

Иногда мы так гордимся собой… А иногда не знаем куда же деться от этой гордыни и не решаемся первыми протянуть руку…

Иногда наше сердце так болит от разочарований, что мы готовы отказаться от любви навсегда, в тайне надеясь на то, что вторая половинка всё же отыщет нас в этом безумном мире, чтобы вместе петь и танцевать от восторга…

Иногда мы чувствуем себя такими умными, с огромным жизненным опытом… А иногда, забываясь в воспоминаниях, мечтаем вернуться в беззаботное детство…
Иногда, оглядываясь назад, мы замечаем, как быстро бежит время, а иногда минуты тянутся так долго, что кажется, будто прошла целая жизнь …

Иногда на пути к успеху, мы готовы на всё, ни считаясь ни со здоровьем, ни со временем, ни с любимыми… А иногда кажется, что готовы бросить достижения всей своей жизни ради одного прикосновения любимой руки, одного незабываемого душевного признания, одного нежного родного вздоха, завораживающего взгляда, таинственной ночи. Одного мига, который так хочется остановить, переживая снова и снова… И хотя бы один раз в жизни поймать птицу, парящую высоко-высоко в небе, имя которой Счастье.

Иногда мы тянем, тянем, тянем, а потом вдруг становится «слишком поздно». И сердце, обрываясь, летит куда-то вниз.

Иногда мы боимся упрёков, а потом с вызовом всему миру кричим, доказывая всем свою правоту.

Иногда мы ждём бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть…

Иногда мы убеждаем
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Петр Дранга 08-05-2010 10:59

Это цитата сообщения Прекрасно-Премудрая Оригинальное сообщение

В детстве я был настоящим оторвой...



Необычайно красивый и обаятельный, молодой, талантливый, виртуозный музыкант Петр Дранга, вновь сделавший популярным аккордеон.

Петр Дранга Танго в небе.mp3


 

Петр Дранга Танго ночи (Noteo).mp3


 

Петр Дранга Жизнь.mp3


 

[показать]

Пётр Дранга родился 8 марта 1984 г. в семье музыкантов. Его отец Юрий Петрович Дранга – преподаватель, профессор Гнесинки, народный артист России. Мать — тоже аккордеонистка, была ученицей отца по классу аккордеона. Родители и определили его будущую профессию.

[показать]

Сначала Петру просто нравилось играть, а потом он уже начал и сам заниматься аранжировками, сейчас уже пишет оркестровые произведения.


В 1990 году - музыкальная школа имени Рихтера.

Март 1996 г. — лауреат 6 Московского открытого конкурса аккордеонистов, где к нему пришёл первый успех, а в октябре того же года стал лауреатом Международного конкурса аккордеонистов в Кастельфидардо, Италия.

Далее последовали другие конкурсы, на которых Петр Дранга занимал первые места.

В ноябре 2004 года начал сольные выступления.

В 2008 году презентовал свой первый диск «23».

Петр любит слушать разную музыку. Например, итальянскую, которая звучит на побережье. Он отдает предпочтение зарубежной музыке в стиле Grunge или Art Rock, из групп любит Cranberries, Nirvana.

На его концертах публика заводится с пол-оборота. Мужчины свистят, девушки визжат от восторга...

Петр сам себе придумывает костюмы, специально подбирая их по цвету к аккордеону. Аккордеонов у него уже 8, все ручной сборки, делались в Италии и стоят больше 10 тысяч евро каждый. Это очень крутые вещи… Ну скажем, как «Бентли» среди машин. Все они предназначены для разных дел, у каждого есть свои тонкости. За счёт этого концерт приобретает более красочную звуковую палитру. Одни для классической музыки, другие для записи в студии, третьи для выступления на сцене....

[показать] [показать] [показать] [показать]

Петр Дранга:
"Да, я верю в судьбу, судьба в какой-то степени ведет тебя, но человек тоже очень сильно влияет на свою жизнь. Все-таки возможность выбора есть у каждого. Люди не просто так живут на земле, мы все для чего-то предназначены.."
"Когда я играю, перед моими глазами стоят разные картинки… Например, как дорогой мне человек бежит по полю. Иногда просто краски. Мир представлений очень богат. Каждый человек с музыкой ассоциирует что-то свое..."
"Я предпочитаю музыку Андрея Петрова, Дмитрия Шостакович, Петра Чайковского, групп Radiohead, Nirvana".
"В общем-то каждый день мы совершаем бесшабашные поступки, а как же? Человек должен постоянно делать что-то экстремальное и немножко сумасшедшее. Это помогает чувствовать свободу, в том числе и творческую".

[показать]

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Угадайте из каких фильмов эти кадры??? 08-05-2010 10:31


[360x200]
[600x238]
[600x397]
[600x337]
[600x399]


ОТВЕТЫ ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ:
1)......
2)......
3)......и т.д
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Экзотические напитки разных стран 08-05-2010 01:07


[показать]
Пиво Пицца (Pizza Beer), США
Как уже ясно из названия, в одной бутылке объединены пиво и пицца. Для создания этого пива в солод добавляют чеснок, орегано, помидоры, базилик.
Найти пиво-пиццу можно в магазинах и ресторанах Иллинойса, Индианы, Висконсина и Пенсильвании.
[показать]

Вино из змеи (Snake Bile Wine), Вьетнам
Для приготовления этого вина желчь из желчного пузыря живой кобры смешивается с рисовым вином. Традиционно, получившаяся зеленовато-черная смесь подается как аперитив к блюдам, приготовленным из остальной змеи. Этот напиток считается очень полезным для здоровья.
Найти вино из змей можно в ресторанах по всему Вьетнаму.
[показать]

Водка О2 (O2 Sparkling Vodka), Великобритания
Сделанная из солодовой смеси пшеницы и ячменя, водка О2 дистиллируется и несколько раз фильтруется в специальном медном чане, после чего ее газируют по секретной технологии. В результате получается шипучая водка.
[показать]

Чича (Chicha), Перу
Употреблявшаяся еще в ритуалах и праздниках инков, чича и сегодня готовится традиционным способом: женщины жуют кукурузу и сплевывают мякоть во фляги с теплой водой, где она бродит. Получающуюся молочно-желтую жидкость подают в тыквах пилче (pilche). В некоторых регионах в нее добавляют юкку, бананы и ананасы.
Найти чичу можно в чичериях (chicherias) в Куско и Лиме. Так же ее можно попробовать в деревнях в Андах. Ищите дома с красным или белым флагом над дверью - это знак, что здесь продается свежая чича.
[показать]

Вино из ящериц (Hejie Jiu), Китай
Ящериц (обычно гекконов) помещают в бутылку с рисовым вином или виски на срок от 10 дней до года. Считается, что такое вино обладает лекарственными свойствами, вылечивая такие болезни как рак, артрит, язвы и др.
Hejie jiu подают в ресторанах с экзотической кухней. А так же его можно приобрести в продуктовых и сувенирных магазинах по всему Китаю.
[показать]

Йогурито (Yogurito), Япония
Этот острый, основанный на йогурте ликер может быть произведен в Голландии и разлит по бутылкам во Франции, но продается он только в Японии. Йогурито пьется в чистом виде, а так же может смешиваться с апельсиновым или ананасовым соком.
Найти йогурито можно в барах, ресторанах и магазинах по всей Японии.
[показать]

Кофейное пиво (Coffe Beer), Гавайи
В этом сезонном пиве, производящемся Пивоваренной Компанией Кона, соединены алкоголь и кофеин. Пиво сделано из 100-процентного кофе Кона.
Кофейное пиво можно найти в гавайских барах.
[показать]

Кинар (Cynar), Италия
Считается, что этот лекарственный аперитив помогает бороться с напряжением современной жизни, уменьшает риск болезни сердца. Кинар изготавливается из артишоков с добавлением 13 трав. Его можно пить отдельно, а можно добавлять в коктейли и в пиво.
Кинар можно найти в барах по всему миру.
[показать]

Мескал (Mezcal), Мексика
В этот напиток из перебродившего сока агавы добавляется "червь" - личинка долгоносика или гусеница. При дегустации этого напитка будьте внимательны - "червь" может вызывать галлюцинации.
Мескал можно попробовать в барах по всему миру.
[показать]
[512x344]
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Моя любимая порода Канадский сфинкс 07-05-2010 21:11


Любовь или ненависть. Третьего не дано. Когда любовь — это прекрасно, ненависть выжигает душу и отравляет разум (поэтому не советуем), но главное не остается равнодушных. Именно так: нет и не может быть равнодушных при первом взгляде на сфинкса. На Канадского сфинкса. Они самые удивительные и неповторимые. Они самые добрые и милые. Они самые умные и сообразительные. И наконец они теплые и очень приятные на ощупь.
Это не просто кошка. Это проказливая и игривая любопытная Варвара. Иногда она может быть даже навязчивой. Но при этом совершенно не обидчива и не злопамятна. Ну очень любит быть в центре внимания и скучает без общения с хозяевами.Главное отличие от других представителей семейства кошачьих — она привыкает не к месту, а к хозяину. А значит легко переносят поездки, даже дальние. Могут загорать на солнце, симпатично меняя цвет и не склонны к побегу.
[499x499]
[400x458]
[699x492]
[338x450]
[510x699]
[378x625]
[668x600]
[600x449]
[625x541]
[407x512]
[492x359]
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Приколы 06-05-2010 07:02












комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии