[430x323]
Ингредиенты:
[показать]грудинка баранья-600 гр.;
[показать]лук репчатый-3 шт.;
[показать]морковь-1 шт.;
[показать]томатная паста-3 ст.ложки;
[показать]перец горошком-10 шт.;
[показать]чеснок(по вкусу);
[показать]рис-1 стакан;
[показать] специи,грецкие орехи,зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баранью грудку выложить в кастрюлю, залить водой (1,5-2 л.) и довести до кипения. Снять пену, уменьшим газ, опустить в бульон очищенную луковицу и морковь. Варить до готовности на небольшом огне около часа. По прошествии этого времени вынь овощи из бульона. Оставшийся лук очистить, мелко нарезать и добавить в харчо вместе с промытым рисом, и томатной пастой. Варить 10-15 мин, добавить специи. Орехи и чеснок очистить и измельчить.
При подаче добавить орехи, чеснок и зелень.
[показать]