[400x319]
Ингредиенты:
[показать]куриное филе-350 гр;
[показать]чернослив-200 гр;
[показать]грибы(шампиньоны,вешанки)-300 гр;
[показать]морковь средняя-2 шт.;
[показать]огурцы соленые средние-2 шт.;
[показать]лук репчатый-1 шт.;
[показать]яйца-3 шт.;
[показать]майонез-400-500 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками.
Грибы нарезать небольшими кусочками, лук – мелкими кубиками. Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле.
Чернослив размочить в горячей воде, мелко порезать.
Огурец соленый мелко порезать.
Яйца отварить вкрутую, мелко порезать.
Морковь отварить, остудить, измельчить.
Уложить торт-салат слоями на большое блюдо, каждый слой пропитывая майонезом или делая «сеточку» из майонеза:
1- слой: Куриная грудка
2- слой: Чернослив
3- слой: Обжаренные с луком грибы
4- слой: Соленый огурец
5- слой: Морковь
6- слой: Яйца
Сверху полить салат майонезом и украсить чернослив
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!