• Авторизация


САЛАТ"Гнездо глухаря" 28-04-2010 02:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x301]

Ингредиенты:
[показать]курица-200 гр.;
[показать]ветчина-50 гр.;
[показать]маринованные шампиньоны-половина 400 граммовой банки;
[показать]белки-4шт.;
[показать]картофель-3 шт.;
[показать]соль,перец,листья салата и майонез.
Для птичьих яиц:
[показать]сырок плавленный-1 шт. или твердый сыр;
[показать]желтки-3 шт.;
[показать]чеснок 1-2 зуб.,зелень укропа и майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель нарезать тонкой соломкой и обжарить до золотистой корочки.
Курицу разделить на волокна,а ветчину нарезать тонкой соломкой.Шампиньоны нарезать крупными ломтиками.Яйца сварить,белки отделить от желтков.Белки натереть на крупной терке.
Для птичьих яиц:
Желтки натереть на крупной терке.
Плавленый сыр также натереть на крупной терке (если использовать твердый сыр, лучше натереть его на мелкой терке).
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.Чеснок выдавить.
Соединить вместе яичные желтки, сыр, зелень, чеснок, добавить немного майонеза (для того, чтобы масса стала более вязкой и из нее можно было лепить) и хорошо перемешать.Из сырной массы сделать яйца.
Листьями салата застелить дно блюда.В миске соединить куриное мясо, шампиньоны, ветчину, яичные белки, добавить майонез и хорошо перемешать ингредиенты.
На листья салата выложить салатную массу в виде гнезда, с небольшим углублением посередине.
Салат оформить картошкой жареной,а в середине выложить как в гнезде,яйца.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ"Гнездо глухаря" | Ninon_Love - Дневник ЕДАlove | Лента друзей Ninon_Love / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»