[300x225]
Ингредиенты:
[показать]горбуша консервированная-1 банка;
[показать]луковица-1 шт.;
[показать]вареный рис-0.5 стакана;
[показать]яйца вкрутую-5 шт.,
[показать]150 гр. сыра(голландский или российский);
[показать]майонез;
[показать]красный болг.перец-1 шт.;
[показать]маслины
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
[показать]
1слой-горбуша;
2 слой-лук;
3 слой-вареный рис;
4 слой-яйца;
5 слой-сыр;
6 слой-майонез;
7 слой-белок.
Оформляем маслинами,ножки и клювик делаем из болгарского перца.
Маслины можно заменить черносливом,а вместо слоев можно все перечисленные продукты смешать и таким образом сделать тельце пингвину.