[450x338]
Ингредиенты:
[показать]
[показать]пекинская капуста;
[показать]яйца-4 шт.;
[показать]куриное мясо(вареное или копченое)_150 гр.;
[показать]репчатый лук(ошпаренный кипятком и порезанный кольцами)-1 шт.;
[показать]майонез-1 шт.;
[показать]яблоки натереть на терку-2 шт.;
[показать]сыр натереть на терку-100 гр.;
[показать]грецкие орехи измельчить-150 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На листья пекинской капусты уложить слои:
1 слой-тертые белки;
2 слой-куриное мясо;
3 слой-майонез;
4 слой-репчатый лук;
5 слой-яблоки;
6 слой-майонез;
7 слой-тертый сыр;
8 слой-желтки;
9 слой-майонез;
10 слой-орехи.
Голову черепахи делаем из яйца,ножки-половинки грецкого ореха.На спине черепахи рисуем сеточку майонезом и украшаем кружочками лука- порея.
[показать]