[430x323]
Ингредиенты:
[показать]говядина-150 гр.
[показать]огурцы соленые-40 гр.
[показать]лук репчатый-50 гр.
[показать]масло топленое-20 гр.
[показать]соус\"южный\"-10 гр.
[показать]томат-пюре-25 гр.
[показать]винный уксус-5 гр.
[показать]каперсы-10 гр.
[показать]чеснок-3 гр.
[показать]перец черный молотый,соль и зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину порезать мелкими кусочками,посолить,поперчить и обжарить вместе с луком,затем добавляем томат-пюре,муку и пассируем.Разводим бульоном до полужидкого состояния,заправляем чесноком,винным уксусом и соусом \"Южный\".Положим каперсы,черный молотый перец и тушим до готовности.Перед подачей посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[показать]